Наверх

Новости Казани и РТ

Казань сегодня: «Кольцо» без кольца и коллегия МВД


ТЦ «КОЛЬЦО» В КАЗАНИ ВСЕ-ТАКИ ЛИШИТСЯ КОЛЬЦА НА ВХОДЕ

В Казани торговый центр "Кольцо" лишится кольца на входе, в этом году будет проведен открытый конкурс на лучший проект реконструкции здания. Об этом стало известно сегодня на совещании в мэрии.

Владельцы решили, что внешний вид здания нужно изменить в соответствии с требованиями времени.

В ДЕРБЫШКАХ ИЩУТ НЕИЗВЕСТНОГО, НАПАВШЕГО С НОЖОМ НА ДВУХ ЖЕНЩИН

В казанском поселке Дербышки произошли два нападения на женщин, нападавшего ищут, информацию подтвердил источник портала.

Предварительно, первое нападение случилось 25 января в 15:15 на улице Липатова, неизвестный мужчина напал на 42-летнюю женщину и под угрозой ножа потребовал деньги. Спустя примерно 15 минут на улице 1-я Кленовая случилось другое нападение, пострадавшая - 62-летняя женщина.

ЗАММИНИСТРА МВД НА КОЛЛЕГИИ В ТАТАРСТАНЕ РАССКАЗАЛ О ПОБЕДАХ НАВАЛЬНОГО В СУДЕ

Политик Алексей Навальный и его сторонники выиграли в Европейском суде по правам человека свыше 1 млн  евро из-за неправильного оформления документов при задержании, сообщил замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов на итоговой коллегии МВД по Татарстану.

- Ну, оторвали кому-то погон, ну, сфотографируйте, положите, глаз подбили - тут же покажите. Когда это правильно оформлено, то суд выигрывается, если малейшее отступление есть, европейские судьи хватаются за них, - сообщил представитель МВД.

СКОРОСТЬ ДО 110 КМ/Ч НА ТРАССЕ КАЗАНЬ - ЧЕЛНЫ УВЕЛИЧАТ ТОЛЬКО НА ОДНОМ УЧАСТКЕ

Скорость на обновленной трассе Казань – Набережные Челны увеличат только на одном участке, пока что в качестве эксперимента, сообщил глава МВД по РТ Артем Хохорин после коллегии ведомства.

На сегодняшний день разрешенная скорость на этом участке составляет 90 км/ч, но штраф придет только в случае превышения скорости в 110 км/ч. Летом на одном из участков разрешенную скорость увеличат до 110 км/ч.

В КАЗАНИ ВВЕДУТ ТАРИФ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ И ДЫМОХОДОВ

С 1 июля в Казани будет введен тариф на обслуживание и текущий ремонт вентиляционных каналов и дымоходов в размере 30 и 55 копеек с квадратного метра соответственно, об этом стало известно сегодня на совещании в мэрии.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
28 января 2019
21:05
Могут же когда хотят (без булдырабыз) и до дымоходов дошли, которые жили себе забытые без налогов.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ