Наверх

Новости

Обзор 1-го сезона сериала «Шерлок»


Сериалы прочно вошли в нашу жизнь и тому есть не мало причин. Во-первых, они позволяют отвлечься от реальности, погрузившись в более фантазийный мир. Во-вторых, они помогают увлекательно скоротать время, так как мы быстро подсаживаемся на сюжет, растянутый в многочисленные серии. В-третьих, жанров сериалов сегодня великое множество, поэтому найти подходящий именно для себя достаточно легко. Однако есть и универсальные сериалы, которые на портале relz.ru с удовольствием можно смотреть всей семьей - речь идет о сериале "Шерлок", который хоть и является отсылом к легендарной книге Конана Дойла, но все же очень современные и необычный.

Окружающая обстановка в сериале улучшила способности детектива. Ведь его уникальный мозг похож на совершенную компьютерную сеть, которая никогда не дает незапланированных сбоев. В любом деле нет для него тайн, ведь он видит истину, как на открытой ладони. Удивительно видеть, как Холмс узнает все подноготную человека, лишь раз увидев его. Буквально сразу молодой сыщик готов выложить правду-матку об этом персонаже. Может быть за эту беспощадную правду его люто ненавидят или одаряют любовным теплом? Все свое свободное время он отдает своей любимой работе. Неизвестно, как сложилась бы его жизнь, если бы преступники перестали творить темные дела. Чтобы стало с Шерлоком, если бы мир стал совершенным, а люди не творили греха? В отдельной нише жизненной цепочки Шерлока находится обязательное, но совсем не доставляющее ему общение с женским полом. Ведь тонкая натура этих нежных существ только мешает решению серьезного дела. Но в фильме он не горит желанием бросаться на выручку милым барышням, которые по неопытности и глупости ввязались в авантюру. Кажется, что стальной панцирь Холмса ни одна женская слеза не пробивает.

Разбавило одиночество Шерлока появление доктора Ватсона, который методами проб и ошибок пытается очеловечить персонаж Холмса. Ведь он как маленький необузданный ребенок нуждается в поощрении или наказании, также ему нужно рассказать, что в жизни значит «хорошо», а что «плохо». Постепенно с Шерлока спадает стальная шелуха и начинает проявляться почти терпимый человеческий облик. Вместе им придется пойти по следам преступника, кровавое дело которого вызывает омерзение. Но и любителям загадочных ароматов не уйти от длинных рук Шерлока. Да и безумный террорист, устроивший целую канонаду взрывов, пожалеет, что начал эту страшную игру.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
4474 64
3413 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

1886 12
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

457 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8470 50
2858 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

694 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

816 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7684 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7924 51