Наверх

Новости

Тепло народной любви. «Пинскдрев» стал победителем премии «Народная марка»


Беларусский производитель мебели «Пинскдрев», который уже полюбился многим казанцам, уж точно может рассчитывать на новогодние подарки, потому что в 2018 году вел себя хорошо. И это мы решили не сами, а по итогам зрительского голосования в Ежегодной Премии потребительного признания «Народная марка» Беларуси. В этот раз компания снова стала победителем в номинациях «Лучший производитель мягкой мебели» и «Лучший производитель корпусной мебели».

«Народная Марка» Беларуси – ежегодная премия потребительского признания, определяющая лидирующие бренды товаров и услуг страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации. Народное голосование проходило в три этапа - с 15 августа по 15 октября.

Выбор потребителей осуществлялся по анкетам, которые были открыты и доступны всем желающим в печатных изданиях страны, их общий тираж составил свыше 3 млн. экземпляров, а также онлайн на официальном сайте Премии. Общее количество голосов, полученных организаторами за те или иные бренды, составило 437 824 от жителей всех областей Беларуси.

Традиционно, анкеты Премии не содержали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из заявленных номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного бренда или производителя, продукции которого доверяют и готовы рекомендовать.

- Мы благодарим всех, кто покупает мебель «Пинскдрев», всех, кто принял участие в народном голосовании. Ваши положительные оценки нашей работы – лучшая награда, - поделились впечатлениями в компании.

Титул «Народная Марка» Беларуси – престижная награда предприятиям страны, символ народной любви и признания, добавляющий ценности брендам, стремящимся к созданию качественного продукта и использующим современные инструменты продвижения. Портал ProKazan.ru поздравляет «Пинскдрев» и желает продолжать оставаться на лидирующих позициях! 

Кстати, фирменные магазины компании находятся в Казани в Центре мебельных Брендов «Mzlife» на пр-те Победы, 159, и в ТЦ «Мебельград» на  Рахимова, 8. 

*Партнерский материал

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В праздник Крещения в Казани будет плюсовая температура
Крещенских морозов в Казани не будет: что прогнозируют синоптики и ученые
Черноморский циклон в Татарстане: сильнейший снегопад и мощное потепление
Синоптики предупредили о сильной метели в Татарстане
Показать больше...
подписывайся!
4474 64
3413 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

1881 12
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

457 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8470 50
2858 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

694 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

816 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7684 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7923 51