Наверх

Новости

15:07, 11.12.2018

Сериал «Призраки»/ Ghosted (2017г.)


Сериалы занимают достаточное обширное место в нашей жизни, а все благодаря тому, что мы с интересом следим за развитием событий, с нетерпением ждем каждой серии и с грустью смотрим последнюю серию, надеясь на продолжение. Много сериалов сегодня идет по центральному телевидению и кабельным каналам, но:

  • - во-первых, не у каждого они есть;
  • - во-вторых, неудобное время показа;
  • - в-третьих, нужный сериал просто не найти.

Поэтому многие жители страны предпочитают просмотр онлайн: пожалуй, лучшие сериалы фантастика, приключения, детектив и мелодрама представлены в онлайн кинотеатрах, а многие выкладываются и на сайтах самих телеканалов.

Сериал "Призраки" вышел на телеэкраны в 2017 году и сразу собрал достаточно много поклонников и все благодаря сюжету. Во времена правления администрации Трумэна, в США возникла необходимость создания секретного бюро, которое обязано было защищать человечество от сверхъестественных сил, и долгие годы сотрудники этой организации действовали довольно эффективно, скрывая от обывателей свое существование. Ситуация изменилась, когда агенту Курту Чекеру, пытавшемуся освоить путешествия в мультивселенной, срочно понадобилась помощь, и для работы в бюро пришлось взять неопытных новичков. Дело в том, что Курт исчез, однако перед этим ему удалось передать информацию своему начальству о том, что помочь в сложившейся ситуации агенту смогут только бывший детектив-неудачник Лерой и бывший ученый-астрофизик Макс.

Несмотря на странную просьбу, начальница Курта, капитан Ава Лафрей все же приказала похитить Макса и Лероя, и доставить в штаб. Лерой и Макс представляли собой удручающее зрелище. Когда-то Лерой считался крутым сыщиком, но, отдав службе в полиции 15 лет, теперь работал охранником в торговом центре. У Макса дела обстояли не лучшим образом, ведь когда-то его считали гением, но после того, как астрофизик начал изучать мультивселенную, коллеги отвернулись от него. Когда же после пропажи супруги Макс начал утверждать, что она была похищена пришельцами, ученого начали воспринимать, как умалишенного, и ему пришлось устроиться на работу в книжный магазин.

Когда ученого и бывшего полицейского доставили в бюро, Лафрей убедила их поработать несколько дней на организацию, и, как только они разыщут агента Чекера, пообещала вернуть Максу уважение его коллег, а Лерою его прежнюю должность детектива. Но, несмотря на взаимную неприязнь и опасности, связанные с миссией, Максу и Лерою понравилась их временная работа, поэтому они решили продолжить сотрудничество с бюро.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3343 59
2268 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

905 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3099 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8105 49
5601 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

57968 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2654 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7170 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»