Наверх

Новости

15:07, 11.12.2018
kzn.ru

Каток в парке «Черное озеро» откроется в середине декабря


14 декабря в парке «Черное озеро» пройдет официальное открытие катка. В техническом режиме ледовая площадка заработает уже в предстоящую субботу, 8 декабря.

Темой открытия катка 14 декабря станет дискотека на льду «Танцы всех поколений». Для гостей подготовили развлекательную программу и танцевальный массовый флешмоб. В этот вечер на катке будет действовать дресс-код - гостям нужно надеть яркий шарф и шапку.

Каток заливался послойно на протяжении 14 дней. Вокруг катка установлены деревянные бортики, а на лестнице уложено резиновое покрытие. Чтобы гости не мерзли, в здании проката будет работать кафе с закусками, горячим чаем, кофе и безалкогольным глинтвейном.

Каток будет работать ежедневно: с 13.00 до 22.00 в будние дни и с 10.00 до 22.00 – в выходные. Для соблюдения чистоты на катке предусмотрен технический перерыв с 15.00 до 16.00.

Начиная с 8 декабря, в парке откроется пункт проката коньков. Специально к открытию зимнего сезона закуплено 250 парк коньков. Со своими коньками, как и в прошлом году, вход на каток бесплатный.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

герцог
0
05 декабря 2018
15:13
На Чёрном озере я время проводил с кокеткой томною у ёлки целовалсяПризывы Родины и вот я с нею временно на пару лет рассталсяИ после я бежал туда и я хотел обратно томной встречиНо я увидел лишь людей и слушал чьи-то речи,речиОна теперь жена посла -живёт богато за границейА я идеалист судьбы в судьбе вращаюсь вольной птицейИ я опять под действом чувств хочу в тот аромат эпохиКак хорошо богатым быть-а у меня в кармане крохиКак странно в этой жизни всё-вот миг и исчезает времяНа лекции уже идёт совсем другое молодое племяДеревья толще стали чуть,другие вовсе уж спилилиДожди с тех прошлых лет судьбы не раз в саду тропинки лилиНо невозможно вдруг опять-войти в тот мир хоть осторожно-Я познакомиться хочу -и слышу отвесают-Можно-
Горожанин
0
06 декабря 2018
03:42
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ----- http://tok.pw/miopres
Горожанин
0
06 декабря 2018
06:58
Не каток там будет, а озеро. Тепло идёт.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3345 59
2269 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

909 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3099 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8107 49
5607 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

58059 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2654 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7170 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»