Наверх

Новости

Казань сегодня: запрет пиротехники и банкротство экс-главы «Спурт» банка


ПОД КАЗАНЬЮ ПОЯВИТСЯ ПОДЪЕЗДНАЯ АВТОДОРОГА К МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНОМУ ЗАВОДУ

В Зеленодольском районе Татарстана построят подъездную автомобильную дорогу к мусоросжигательному заводу  за 44,6 млн рублей. Об этом говорится в постановлении кабмина РТ "О дорожных работах на дорогах общего пользования РТ на 2019 год", передает InKazan.

Строительство начнется в 2019 году, всего району выделили 144,6 млн рублей, остальную сумму потратят на реконструкцию путепровода в Зеленодольске. На дорожные работы в Татарстане в целом направили 20,8 млрд рублей.

В РТ ВЫПЛАТЯТ 300 ТЫСЯЧ РУБ МАТЕРИ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ, КОТОРУЮ ВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ МУЖА

В Казани Верховный суд Татарстана присудил компенсацию в 300 тысяч рублей 48-летней матери пятерых детей Елене Болонкиной, которую обвиняли в убийстве мужа, из-за чего она полгода провела в СИЗО. Об этом сообщает "Реальное время".

Женщина попросила в качестве компенсации морального вреда 3 млн рублей, но суд в Тетюшах присудил компенсацию в размере 100 тысяч рублей, после этого пострадавшая обратилась в Верховный суд РТ, который в 3 раза увеличил сумму.

В ТАТАРСТАНЕ С 20 ДЕКАБРЯ ЗАПРЕТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИРОТЕХНИКУ

С 20 декабря в Татарстане будет установлен особый противопожарный режим, который будет действовать до 10 января, в эти недели будет запрещено использовать пиротехнику за исключением специальных мест. Об этом стало известно сегодня на совещании с участием представителей МЧС, передает пресс-служба правительства.

ВНЕШЭКОНОМБАНК ПОТРЕБОВАЛ ПРИЗНАТЬ БАНКРОТОМ ЭКС-ГЛАВУ «СПУРТ» БАНКА

Внешэкономбанк потребовал признать банкротом экс-главу "Спурт" банка Евгению Даутову, представители банка подали иск в Арбитражный суд Татарстана. Заявление зарегистрировано 30 ноября.

ВЭБ предоставлял подконтрольной Даутовой компании "КЗСК-Силикон" кредиты на строительство завода, но завод так и не был достроен, компания должна банку 3,7 млрд рублей.

ПРОКУРАТУРА КАЗАНИ ПОТРЕБОВАЛА ВОЗБУДИТЬ ДЕЛО ИЗ-ЗА ОТРАВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ЯДОМ

Прокуратура Казани потребовала возбудить уголовное дело из-за отравления детей крысином ядом в одной из школ города, об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Напомним, 30 ноября дети нашли яд в гранулах за решеткой отопительного радиатора в актовом зале школы и решили попробовать, их заметила учительница, было решено госпитализировать школьников.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

герцог
8
04 декабря 2018
22:01
И пусть опять обрывки моря взметнутся ввысь алмазным сномИ пусть у ёлки будут двое, но я здесь буду не при чёмИ такт далёкой электрички которая парит вдалиЗажгла тогда ты у камина судьбы бенгальские огниЯ прерываю резко сцену в ней были только лишь годаЯ слишком далеко уехал ,но всё влечёт меня тудаЯ слышу стук ,я вроде еду и виден мост уже вдалиРодной посёлок,снова в прошлом,но где бенгальские огниПод стук колёс,под ритмы века я ехал в прошлое опятьНо вам скажу всем откровенно,что некому меня встречатьЯ буду дома, я напьюсь и буду пьян без опрааданийТеперь я просто челлаек без степеней и разных званийВон там овраг где мы с тобой летели вниз и целовалисьПрошло так слишком много лет и мы с тобою не встречалисьНо я хочу в тот школьнвй сад там где шампанское плескалосьТолпа друзей,всё хорошо и всем нам счастье улыбалосьТогда остались мы вдвоём, наедине у томной ёлкиТвои остроты там в ночи всегда казались очень колкиИ утро провожало нас, угар ночи лелеял чувстваНо нас дорога позвала, страна мечты,страна искусстаа
герцог
7
04 декабря 2018
22:13
И поезд шёл и стук колёс мотив дарил мне для напеваЯ захотел лишь теплоты-как много в жизни перегреваИ прошлое меня влекло своей чарующей загадкойОгонь бенгальский был зажжён так мило и с такой украдкойЯ буду дома и напьюсь -осталось два часа движеньяТогда встречала ты меня-как много было умиленьяЯ завтра буду как свинья,шатаясь в прошлом безразборноИ буду пить вино в глуши стаканчик поднося проворно
Ага
0
05 декабря 2018
08:36
Герцог ты опять нажрался как cука и сидел пьяный никчемные стихи писал всю ночь?
Горожанин
2
05 декабря 2018
10:51
Каждый год я проклинаю придурков, которые не дают мне спать в новогоднюю ночь. Посмотрим как будет в этот раз.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3569 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2558 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2063 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

873 8
2970 81
4832 64