Наверх

Новости

stroy-podskazka.ru

Варианты отделки квартиры


Многие из нас сталкиваются с необходимостью ремонта квартиры, будь то новостройки или уже имеющееся жилье. Рассмотрим более подробно, какие моменты стоит учесть в обоих случаях.

Если пол не в лучшем состоянии или даже стяжка совершенно новая, необходимо устройство дополнительной цементной стяжки для окончательного выравнивания пола и его дальнейшей отделки. Если неровности пола незначительны, то можно обойтись без стяжки, но лишь в случае укладки ламината и толстой подложки под него.

Для отделки потолка покраска и побелка практически не используются, гораздо эффективнее натяжной, навесной или многоуровневый потолок из гипсокартона. Такие потолки смотрятся весьма привлекательно, в них можно устраивать точечные и иные виды светильников. В магазине https://mirlustr24.ru/bra/ можно заказать светильник и бра в едином стиле, которые идеально впишутся в будущий интерьер. Важно понимать, что от правильного освещения в квартире зависит очень много. Помимо хорошей видимости от освещения зависит то, какими красками заиграет будущий интерьер.

Отделочные материалы для стен в наше время представлены в особо широком ассортименте: это обои различных видов, панели МДФ, жидкие обои, декоративная штукатурка, фактурная краска и многие другие материалы, позволяющие создать неповторимый стиль интерьера в короткие сроки.

Если самостоятельно продумать дизайн квартиры сложно, то всегда можно прибегнуть к помощи профессионального дизайнера. Участие дизайнеров в отделке квартиры позволит создать интерьер вашей мечты во всей квартире или отдельно взятой комнате. По вашему желанию будет реализован любой стиль интерьера в гостиной, спальне, кухне и других комнатах. Хай-тек, модерн, абстракция, этника, готика и многие другие виды интерьера сегодня пользуются большим спросом, но их грамотное воплощение зависит от опытности дизайнера. Несомненно, получившийся интерьер приведет в восторг ваших гостей и будет радовать уютом и функциональностью каждый день.

В целом цены на отделку квартир в России можно назвать приемлемыми, если нет необходимости в роскоши и изыске.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
4487 64
3426 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

1891 12
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

458 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8473 51
2860 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

694 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

817 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7686 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7925 51