Наверх

Новости


Дачный сезон подходит к концу, а значит, необходимо убрать остатки урожая и подготовить огород к зимованию. Однако не для всех является легкой задачей, поэтому изготовители садовой продукции учли и эту нужду дачников.

Наиболее популярная техника для сбора урожая среди дачников — моторные блоки и культиваторы. С их помощью легко убрать картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды. Переходите сюда и заказывайте современную и удобную для управления модель культиватора "Лоплош", обладающую большим функционалом. Правда, на первых порах могут возникнуть сложности, прежде чем вы научитесь пользоваться агрегатом. Чтобы этого не случилось, еще весной высаживайте овощи идеально ровными рядами, в противном случае культиватор вам не поможет. И научитесь правильно настраивать глубину вскапывания. В дальнейшем культиватор пригодится для посадки и окучивания садовых культур.

Владельцам обширных участков стоит обратить свой взгляд на более серьезную садовую технику. Садовые мини-тракторы, оснащаясь специальным навесным оборудованием, помогут собрать любой наземный урожай с помощью функции скашивания или перекапывания. Стоит спросить у продавца, для каких целей предназначен присмотренный вами мини-трактор, так как функционал у них разнообразный. Цены на мини-трактор колеблются от 160 000 до 200 000 рублей. Однако использовать его вы сможете круглый год. Потребуется необходимое навесное оборудование.

Много сложностей возникает со сбором плодов с деревьев. Не всем по душе лазать по лестнице с ведром наперевес. Однако сегодня появилась садовая техника для сбора таких культур как яблоки, орехи, груши, ягоды. Она оснащена удобной подъемной платформой, что позволяет собирать яблоки с любой высоты. По принципу действия они напоминают комбайн, так как плоды движутся по конвейеру. Конечно, сбор плодов придется собирать вручную, однако этот агрегат избавит вас от необходимости носить за собой лестницы и тяжелые емкости. Такой агрегат поможет тем, кто выращивает ягодные культуры для массового употребления.

Конечно, большая часть дачников отдает предпочтение легкой садовой технике, так как размеры дачных участков в России обычно очень ограничены. Однако для деревенского участка настоятельно рекомендуется не пожалеть и побаловать себя более габаритным агрегатом: он прослужит много лет и значительно облегчит вам жизнь.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3294 58
2145 13
Полезно знать
Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

4430 23
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

46925 22
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

3093 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8094 49
993 11
2650 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7147 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»