Наверх

Новости

Разновидности каминов


Одним из наиболее привлекательных элементов дизайна гостиной или спальни считается камин. Еще пару столетий назад без камина не обходился ни один классический интерьер и сегодня дизайнеры с удовольствием возрождают данную традицию. Сегодня компания https://livekamin.ru/katalog_tovarov/mobilnye_biokaminy/ может предложить большой ассортимент моделей, которые различаются по размерам, дизайну, типу установки и функционалу. Представленные камины подойдут к любому интерьеру, важно лишь грамотно продумать их дизайн.

Разновидности каминов

Во-первых, если вы не желает тратить много средств на покупку камина, то вполне можно обойтись мобильной моделью, которая благодаря своей компактности может быть установлена в любой части квартиры как декоративный элемент. Часто такие биокамины ставят в центре большого стола, когда вся семью собирается за ужином, или для создания романтической обстановки вместо свечей. Конечно,

Во-вторых, еще одной разновидностью биокаминов компании LiveKamin (ЛивКамин) являются встраиваемые модели, которые имеют большие размеры и удобны для монтажа в стену или декоративный каминный портал. Особенностью биокаминов является топка, которая питается жидким топливом (биоэтанолом) и образует самое настоящее пламя. Именно поэтому стенки таких каминов изготавливаются из особого жаропрочного стекла.

В-третьих, настенные модели. Их можно повесить в любой части комнаты: они не встраиваются, но вполне привлекательно смотрятся в интерьере гостиной.

В-четвертых, электрокамины. Особенностью их является имитация пламени. Такие камины могут быть установлены абсолютно в любом месте квартиры, так как не выделяют никаких веществ в воздух. Работают они от электричества, а пламя разных оттенков получается благодаря встроенной подсветке.

В-пятых, наконец, настоящие камины, работающие на дровах или углях. Для такого камина необходима организация дымохода, поэтому они устанавливаются только в загородных домах. Помимо эстетической функции такие камины обогревают комнату за счет живого пламени. Так создается очень уютная обстановка.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3396 59
2400 13
Полезно знать
Где в Казани найти подарок для мужчин на Новый Год?

Кожаное портмоне, ремень и еще несколько идей для подарка

10.12.2018

08:00

В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

3123 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8119 49
1041 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

5855 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

2659 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7198 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»