Наверх

Новости

Сапоги для зимней рыбалки


Рыбалка считается традиционным занятием для разных регионов нашей страны. Многие мужчины и женщины разных возрастов с удовольствием вооружаются удочкой, готовят прикормки и насадки, покупают лодки и отправляются осваивать водные просторы нашей необъятной страны. Конечно, чтобы рыбалка прошла удачно, необходимо определенное снаряжение и одежда, особенно это важно в зимний период, когда без теплых вещей легко обморозить себе конечности.

Одним из главных атрибутов экипировки для зимней рыбалке являются сапоги. Здесь не подойдут обычные резиновые модели или валенки, так как первые не рассчитаны на низкие температуры, а вторые – промокают и довольно тяжелые. Современные производители позаботились о подходящей обуви и производят сапоги для зимней рыбалки из вспененной резины (этиленвинилацетат), которая благодаря наличию мелких пор обеспечивает прекрасную теплопроводность. Внутрь такого сапога помещается теплый чехол-носок из непромокаемого материала с мехом внутри. В такой обуви рыбак точно не замерзнет при очень низких температурах, а нога останется сухой даже при попадании влаги на поверхность сапога.

Особенностью сапогов для зимней ловли рыбы можно назвать их легкий вес. Так как рыбаку и так приходится тащить достаточно большое количество вещей (рюкзак с пропитанием и наживкой, удочки, бур), то его экипировка должна быть максимально легкой и удобной. Обувь из этиленвинилацетата в три раза легче обычных резиновых галош; куртку и штаны тоже стоит выбирать из современных непромокаемых и непродуваемых материалов. Они не будут сковывать движение, тянуть плечи и создавать дискомфорт во время долгожданной поездки на зимний водоем.

Где купить сапоги

Магазин «Элементаль» имеет собственное производство, которое максимально ориентировано на климатические условия нашей Родины. В ассортименте продукции можно найти модели не только для мужчин, но и для женщин и детей разных оттенков и конструкций. Как правило, верхняя часть сапога оснащается затягивающимся механизмом, чтобы осадки и холод не смогли проникнуть внутрь обуви.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3409 59
2430 13
Полезно знать
Где в Казани найти подарок для мужчин на Новый Год?

Кожаное портмоне, ремень и еще несколько идей для подарка

10.12.2018

08:00

В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

3126 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8122 49
1049 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

5875 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

2660 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7210 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»