Наверх

Новости

joomlaissimple.ru

Математические алгоритмы: принципиально новый подход к продвижению сайта


Что вы знаете о продвижении сайтов? Вполне вероятно, что эти знания ограничиваются грамотным контентом, ключевыми словами, социальными сетями и покупкой позиции в основных поисковых системах. Однако мир сео не стоит на месте и сегодня компания Mathematics seo предлагает своим клиентам качественно новый подход в продвижении сайта в топ Яндекса и других поисковиков, основанный на применении математических алгоритмов и инструментария информатики.

Разбираться в сути таких явлений без соответствующих знаний в области математики достаточно сложно, отметим лишь, что за отправную точку в их построении берутся биноминальные тождества - разложение бинома Ньютона - а об этом явлении слышали даже те, кто не изучал физику углубленно. И это ли неудивительно, что бином, интегралы, тождества и равенства сегодня более чем успешно применяются в продвижении сайтов на просторах глобальной сети, позволяя выводить его в топ уже за месяц плодотворной работы.

Что ещё включает продвижение от компании "Математическое сео"?

Во-первых, основной задачей любого сео-специалиста является анализ сайта, в рамках которого необходимо выявить все его ошибки, исправить их и составить индивидуальную модель продвижения.

Во-вторых, грамотное управление сайтом заказчика.

В-третьих, размещение качественного контента. Опытные копирайтера смогут прописать как продающие, так и сео тексты, которые обеспечат продвижение в топ Гугл и Яндекс по наиболее популярным запросам пользователей глобальной сети.

В-четвертых, внешний дизайн и удобство интерфейса сайта также играет важную роль в процессе его раскрутки. Сео мастера создадут оптимальный графический портрет сайта, разработают новый бренд или усовершенствуют имеющийся, чтобы повысить узнаваемость интернет ресурса и избавиться от прошлой репутации, если она возникала нарекания со стороны посетителей сайта.

В-пятых, задействование маркетинговых механизмов, позволяющих изучить поведенческие факторы потенциальной аудитории заказчика и настроить SEO оптимизацию сайта под них. И здесь немаловажное значение отводится социальным факторам отдельных, определяющим покупательское поведение и подход к выбору той или иной продукции. 

Что это даёт заказчику? 

Быстрое, а главное качественное продвижение в топ Яндекса и Гугла, эффект которого не пропадет через месяц или два. Почему это возможно? Все благодаря четко прописанным алгоритмам работы сайта, учитывающим малейшие отклонения, теги, параметры и стратегии работы поисковых систем.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

American
0
30 сентября 2018
10:01
Могу сказать одно, нормальные SEO специалисты востребованы, а те, которые никому не нужны, рекламируют себя по всякому, всякую дрянь какую только не придумают. Вопрос в том, что при таком "грамотном" раскладе вообще можно вылететь из поисковиков, или упасть очень далеко. Никто нормальный не доверит просто непонятно кому, еще такие горе-специалисты любят продавать информацию потом конкурентам
Горожанин
0
01 октября 2018
13:04
Оптимизация у них только под Яндекс видимо. Поскольку их же собственный сайт в результатах Яндекса есть, а в Гугле в топе нет. Да что там в топе - 5 страниц поиска просмотрел, нет их сайта. Ну и для чего такая оптимизация? Проще старыми и проверенными методами, чем доверяться каким-то "математическим алгоритмам" (хотя любая сео-оптимизация работает с кодом и , таким образом, с математикой).

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1049 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1713 72
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

Партнерский материал
Как казанцам сократить расходы по коммунальным платежам

Жители Z House смогут экономить на коммунальных платежах

09.10.2018

13:08

Партнерский материал
Подписка на линзы и 10 000 рублей в подарок: казанской сети «Корд Оптика» 20 лет

Мы пообщались с директором по маркетингу «Корд Оптики»

09.10.2018

09:00

1871 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

538 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе

5695 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7382 50
1709 16
Куда казанцам дешевле всего съездить на новый год: 15 стран с ценами

Самые бюджетные заграничные направления – Минск и Рига

556 4
Лекарства нужнее хлеба: что татарстанцы чаще всего покупали этой осенью

Топ-10 популярных продуктов сентября в республике