Наверх

Новости

joomlaissimple.ru

Математические алгоритмы: принципиально новый подход к продвижению сайта


Что вы знаете о продвижении сайтов? Вполне вероятно, что эти знания ограничиваются грамотным контентом, ключевыми словами, социальными сетями и покупкой позиции в основных поисковых системах. Однако мир сео не стоит на месте и сегодня компания Mathematics seo предлагает своим клиентам качественно новый подход в продвижении сайта в топ Яндекса и других поисковиков, основанный на применении математических алгоритмов и инструментария информатики.

Разбираться в сути таких явлений без соответствующих знаний в области математики достаточно сложно, отметим лишь, что за отправную точку в их построении берутся биноминальные тождества - разложение бинома Ньютона - а об этом явлении слышали даже те, кто не изучал физику углубленно. И это ли неудивительно, что бином, интегралы, тождества и равенства сегодня более чем успешно применяются в продвижении сайтов на просторах глобальной сети, позволяя выводить его в топ уже за месяц плодотворной работы.

Что ещё включает продвижение от компании "Математическое сео"?

Во-первых, основной задачей любого сео-специалиста является анализ сайта, в рамках которого необходимо выявить все его ошибки, исправить их и составить индивидуальную модель продвижения.

Во-вторых, грамотное управление сайтом заказчика.

В-третьих, размещение качественного контента. Опытные копирайтера смогут прописать как продающие, так и сео тексты, которые обеспечат продвижение в топ Гугл и Яндекс по наиболее популярным запросам пользователей глобальной сети.

В-четвертых, внешний дизайн и удобство интерфейса сайта также играет важную роль в процессе его раскрутки. Сео мастера создадут оптимальный графический портрет сайта, разработают новый бренд или усовершенствуют имеющийся, чтобы повысить узнаваемость интернет ресурса и избавиться от прошлой репутации, если она возникала нарекания со стороны посетителей сайта.

В-пятых, задействование маркетинговых механизмов, позволяющих изучить поведенческие факторы потенциальной аудитории заказчика и настроить SEO оптимизацию сайта под них. И здесь немаловажное значение отводится социальным факторам отдельных, определяющим покупательское поведение и подход к выбору той или иной продукции. 

Что это даёт заказчику? 

Быстрое, а главное качественное продвижение в топ Яндекса и Гугла, эффект которого не пропадет через месяц или два. Почему это возможно? Все благодаря четко прописанным алгоритмам работы сайта, учитывающим малейшие отклонения, теги, параметры и стратегии работы поисковых систем.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

American
0
30 сентября 2018
10:01
Могу сказать одно, нормальные SEO специалисты востребованы, а те, которые никому не нужны, рекламируют себя по всякому, всякую дрянь какую только не придумают. Вопрос в том, что при таком "грамотном" раскладе вообще можно вылететь из поисковиков, или упасть очень далеко. Никто нормальный не доверит просто непонятно кому, еще такие горе-специалисты любят продавать информацию потом конкурентам
Горожанин
0
01 октября 2018
13:04
Оптимизация у них только под Яндекс видимо. Поскольку их же собственный сайт в результатах Яндекса есть, а в Гугле в топе нет. Да что там в топе - 5 страниц поиска просмотрел, нет их сайта. Ну и для чего такая оптимизация? Проще старыми и проверенными методами, чем доверяться каким-то "математическим алгоритмам" (хотя любая сео-оптимизация работает с кодом и , таким образом, с математикой).

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3595 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2568 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2079 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

875 8
2974 81
4832 64