Наверх

Изготовление металлоконструкций: какие технологии используют?

Изготовление высококачественных металлоконструкций на заказ сегодня осуществляется по различным методикам. Так, ООО «Лидинг» в Казани использует только современное оборудование для получения качественного металлопроката, который используется в:

  • замене коммуникаций;
  • строительстве зданий и сооружений;
  • изготовлении сварных конструкций (заборов, ограждений и т.д.)

Если вы планируете воспользоваться продукцией, которую поставляют производители металлических конструкций, вам стоит ознакомиться с данными процессами более детально. Такой подход позволит вам определиться с тем, как именно выглядит качественная металлоконструкция, насколько тот или иной вариант отличается уровнем прочности.

В том случае, если вы не будете принимать во внимание данную информацию, то рискуете приобрести изделия, уровень качества которых довольно низкий. В итоге, у вас могут быть сложности с выполнением тех или иных работ.

Существует два вида паек – мягкая и твердая. Мягкая пайка предусматривает нагревание соединений с помощью горелок по принципу пропан-воздух либо пропан-бутан-воздух. Чтобы равномерно нагреть все соединения, нужно перемещать беспрерывно пятно пламени. Через определенный промежуток времени касайтесь прутком припоя до зазора из капилляров. Процесс спаивания проводом из меди с помощью электропаяльника почти похож, только здесь применяется раскаленное жало вместо смеси из газа.

Работа по твердой пайке происходит с помощью пропан-кислорода либо ацетилен-воздуха путем газопламенного нагрева. Получаемый шов будет очень надежный, в результате чего ширину можно делать меньше, чем в процессе мягкой пайки. Здесь следует проявить достаточное мастерство и умение, чтобы не перегреть металлы и не допустить разрыва соединений.

Пайка медных проводов и труб хоть и требует прилежности и необходимого умения в работе, зато такие нюансы обеспечат долговечность электрической проводки или водопроводной сети. Однако перед началом таких работ следует пройти простые тесты по спаиванию соединений, чтобы в дальнейшем добиться положительного результата.

Если собственными силами изготовить металлическую конструкцию проблематично, можно воспользоваться услугами соответствующих специалистов. Они выполнят работу максимально быстро и качественно.

ProKazan.ru, 05.09.2018, 18:34

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru