Наверх

Новости

Курсы английского языка


Выучить английский язык сегодня можно с помощью различных методик. Некоторые из них отвечают всем требованиям международного стандарта образования, а некоторые являются спорными, но всё же интересными для студента с любым уровнем владения языка.

Большинство курсов в школе английского относятся к первому варианту, так как уже получили международное призвание, массу положительных отзывов от учащихся, а те, кто уже закончили обучение, свободно общаются в англоязычных странах, читают книги на английском в оригинале и слушают иностранную музыку, то есть проблем с восприятием языка и общением на нём у них практически нет.

Первое, что пугает и отталкивает абитуриентов, так это то самое «практически нет». Объяснить это можно просто, ведь язык — это целая система, имеющая множество вариаций. Иногда бывает сложно понять человека, который говорит с Вами на вашем родном языке, поэтому что тут говорить про иностранный язык, который вы только что освоили?

Наши профессиональные преподаватели обучат Вас всем правилам грамматики английского языка, а также помогут почувствовать себя увереннее в общении на новом для Вас языке. Мы постараемся сделать всё для того, чтобы Вы получали все необходимые Вам знания и навыки в комфортной обстановке, в группах равных Вам по навыкам людей, которые, также как и Вы, хотят выучить язык.

Наиболее эффективным и подходящим способом выучить английский является совмещение самостоятельных занятий и занятий на языковых курсах. То есть, вы посещаете курсы, занимаясь на занятиях с профессиональными преподавателями, а в свободное время пытаетесь уловить ниточки языка из внешних источников, которым в современном мире огромное множество. Ещё один подходящий вариант для изучения английского - общение с носителями языка. Сегодня это не проблема: тренировать язык можно с иностранными студентами, на отдыхе за границей. Здесь не будет альтернативы объяснить что то преподаватель на родном языке, придется выкручиваться, подбирать слова и тем самым развивать свой разговорный английский.

Учить язык можно абсолютно в любом возрасте. У нас есть группы как для детей, так и для взрослых.

Кроме того, мы поможем подобрать наиболее подходящий для Вас уровень и программу обучения и создадим все условия для полноценного изучения языка.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7411 44
350 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2459 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6709 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1211 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7703 51