Наверх

Новости

Еда в Сочи


Сочи – действительно удивительный город со своей особой южной атмосферой, гостеприимством и традициями. Но это не помешало ему стать крупным туристическим центром нашей страны, во многом благодаря проведению здесь Зимних Олимпийский игр-2014, когда о курорте узнали миллионы болельщиков-туристов со всего мира, а сам Сочи кардинально преобразился.

Приезжая сюда, туристы в первую очередь стремятся посетить именно те объекты, которые были возведены к Олимпиаде, которые расположены в Олимпийском парке. А опробовать зимние виды спорта туристы могут на курорте Розу Хутор, который не уступает европейским по качеству и сервису.

Кроме этого, здесь достаточно много природных достопримечательностей – дендрарий, «Берендеево царство», Парк Ривьера, пещеры и многое другое. Среди рукотворных достопримечательностей большой интерес у туристов пробуждают аквапарки, дельфинарий, порт, набережная, стадионы, автодром и тарзанка.

Но курорты Краснодарского края – это не только развлечения, это еще и вкусные, самобытные блюда, которыми можно наслаждаться бесконечно. Проспекты и журналы, интернет гиды представляют лучшие рестораны Сочи, в которых представлено очень разнообразное меню. Изюминкой, конечно, считаются морепродукты, которыми богато Черное море. Не откажите себе в удовольствии отведать искусно приготовленную радужную форель, которую специально выращивают на местном рыбзаводе.
Особенно увлекательно наблюдать, как заказанное блюдо готовят на открытой кухне, давая гостям возможность не просто увидеть все тонкости приготовления блюд, но и сильно нагулять аппетит.

Блюда с дымком – любимы не только здешними жителями, но и туристами со всего мира. В местных ресторанах вам легко приготовят блюда в настоящей дровяной печи по традиционным рецептам.

Зарядиться витаминами на весь год помогут местные фрукты. Здесь вы легко сможете заказать фруктовую тарелку или отправиться на рынок за свежими плодами. Виноград, мандарины, инжир, гранат, киви, мушмула, фейхоа и знаменитая чурчхела – в Сочи всего этого в изобилии.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1119 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1886 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Как вывести бизнес в онлайн — расскажут на бесплатном семинаре в Казани

IT-эксперты откроют секреты создания интернет-магазина

16.10.2018

09:00

570 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

767 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5830 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7444 50
5640 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров