Наверх

Новости

Еда в Сочи


Сочи – действительно удивительный город со своей особой южной атмосферой, гостеприимством и традициями. Но это не помешало ему стать крупным туристическим центром нашей страны, во многом благодаря проведению здесь Зимних Олимпийский игр-2014, когда о курорте узнали миллионы болельщиков-туристов со всего мира, а сам Сочи кардинально преобразился.

Приезжая сюда, туристы в первую очередь стремятся посетить именно те объекты, которые были возведены к Олимпиаде, которые расположены в Олимпийском парке. А опробовать зимние виды спорта туристы могут на курорте Розу Хутор, который не уступает европейским по качеству и сервису.

Кроме этого, здесь достаточно много природных достопримечательностей – дендрарий, «Берендеево царство», Парк Ривьера, пещеры и многое другое. Среди рукотворных достопримечательностей большой интерес у туристов пробуждают аквапарки, дельфинарий, порт, набережная, стадионы, автодром и тарзанка.

Но курорты Краснодарского края – это не только развлечения, это еще и вкусные, самобытные блюда, которыми можно наслаждаться бесконечно. Проспекты и журналы, интернет гиды представляют лучшие рестораны Сочи, в которых представлено очень разнообразное меню. Изюминкой, конечно, считаются морепродукты, которыми богато Черное море. Не откажите себе в удовольствии отведать искусно приготовленную радужную форель, которую специально выращивают на местном рыбзаводе.
Особенно увлекательно наблюдать, как заказанное блюдо готовят на открытой кухне, давая гостям возможность не просто увидеть все тонкости приготовления блюд, но и сильно нагулять аппетит.

Блюда с дымком – любимы не только здешними жителями, но и туристами со всего мира. В местных ресторанах вам легко приготовят блюда в настоящей дровяной печи по традиционным рецептам.

Зарядиться витаминами на весь год помогут местные фрукты. Здесь вы легко сможете заказать фруктовую тарелку или отправиться на рынок за свежими плодами. Виноград, мандарины, инжир, гранат, киви, мушмула, фейхоа и знаменитая чурчхела – в Сочи всего этого в изобилии.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
4445 64
3389 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

Полезно знать
Итальянскому ресторану Osteria Mario исполняется 1 год

Особой популярностью ресторан пользуется у семей с детьми

11.01.2019

15:34

1844 11
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

455 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8459 50
2841 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

691 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

811 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7663 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7909 51