Наверх

Дизайн кухни

Современная кухня обладает индивидуальностью – это стиль, дизайн, использование различных материалов отделки, разные подходы к эргономике. И выбрать кухню, идеально подходящую под необходимые цели и задачи, в наши дни - это не так уж и просто.

Интерьер кухни должен вписываться в общий стиль квартиры, гармонично дополняя его. В современном кухонном дизайне на данный момент существуют несколько основных направлений.

Классические кухни – это дизайн, прошедший проверку временем. Классические кухни характеризует традиционный, консервативный внешний вид, широкое использование массива дерева, добротные, крепкие навесные и напольные шкафы, часто украшенные декоративными элементами. Аксессуары также имеют большое значение – внешний вид ручек шкафов и полок должен соответствовать общему стилистическому направлению.

Несмотря на относительное единство европейского стиля, классические кухни разных стран имеют и некоторые отличия, характерные для той или иной страны.

Стиль модерн в дизайне кухонь представлен в большом разнообразии. В своем консервативном сегменте модерн очень напоминает классику, а кухни в стиле хай-тек - это футуристичный дизайн и большое количество разнообразной встроенной техники. Идеально впишется в такой интерьер электрический духовой шкаф Zigmund and Shtain (Зигмунд и Штайн) с металлическим фасадом в оттенке металлик или глянцевый черный из закалённого стекла. В тон духовке можно подобрать варочную поверхность, вытяжку и даже холодильник.

Для стиля хай-тек свойственно акцентирование на декоративных элементах из стекла и металла. Фасады корпусной мебели выполнены из современных материалов и не несут практически никаких украшений – сдержанная простота линий, строгая геометрия форм как нельзя кстати и подходит человеку, живущему в стремительном потоке современной жизни.

Кантри-стиль в дизайне кухонь отражает стремление человека воссоздать на кухне атмосферу деревенской старины. Широкое использование деревенских мотивов, использование элементов, характерных для различных национальных культур – такие кухни выделяет незамысловатая простота и некоторая тяжеловесность, что отчасти объясняется использованием только натуральных материалов и технологией их обработки.

ProKazan.ru, 29.07.2018, 18:58

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru