Ужин в 4 руки: два известных российских шеф-повара устроили мастер-класс в Korston

Илья Захаров – член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, соавтор более чем 30 книг, финалист конкурса лучших молодых поваров России «Серебряный треугольник», со-ведущий телешоу «Адская кухня».
До прихода в ресторанные проекты «Казино Сочи», Илья Захаров возглавлял итальянские рестораны Luciano в Москве и Сочи, паназиатский Zodiac, ресторан кухни южных регионов Red Fox и первый в России грибной ресторан Mushrooms.
В этот вечер два шефа встретились на кухне панорамного ресторана Extra Lounge и приготовили ужин из сочетания необычных продуктов.
Меню:
1. Севиче из тунца, понзу, мушмула (Илья Захаров)
2. Тартар из говядины, ферментированные томаты, масло из черемши (Илья Фролов)
3. Лангустин gastrovac, орзорио, чёрный трюфель (Илья Захаров)
4. Вяленая Рамаевская утка, щавель, пастернак мусс, копченая слива (Илья Фролов)
5. Палтус на яблочной щепе, пюре цветная капуста, масло кедровое, томленый ревень (Илья Фролов)
6. Ребра говяжьи, соус чёрный перец, пюре из мухомора (Илья Захаров)
Приобрести сет из 6 блюд можно было за 2000 рублей, а за дополнительные 500 рублей можно было добавить напитков.