Наверх
Реклама

В Казани на новой набережной озера Кабан повредили световые скамейки

В Казани на новой набережной озера Кабан повредили световые скамейки
16+
В будущем возможно появление там камер видеонаблюдения

В Казани на открывшейся набережной озера Кабан неизвестные повредили две скамейки, говорится в аккаунте набережной в соцсетях.

- Не нормально — пробовать лавочки на прочность силой... Так вот, за три дня две лавочки повреждены. Это немного, но одна из них так красиво светилась ночью( (так же как эта вокруг ивы), - говорится в сообщении.

В связи с этим в будущем возможно появление там камер видеонаблюдения.

 

Казань / Нам с вами открылось озеро Кабан — буквально, убрали заборы только что. Пришли гости — много, 50 тысяч человек (хотя мне так вообще лично кажется, что полгорода вышло на берег). Прошло три дня — никто не украл цветы, не повырывал и не унес домой растения — я не буду писать за это "спасибо", потому что не красть — нормально. Нормально не бросать бычки в каскады с растениями. Нормально убирать за собой мусор. Нормально догнать и поднять улетевший фантик. Нормально жить среди других нормальных людей. Не нормально — пробовать лавочки на прочность силой. Конечно, мы сильнее лавочек, так же как мы сильнее окон и даже памятников (ха-ха), детей и некоторых взрослых, котят и собак, деревьев и растений, но мы же не испытываем эту силу, не доказываем ее ежедневно, хотя зоопарк по мне так как раз оно — демонстрация такого рода: смотрите, мол, мы сильнее зверей (встретишься с тигром в джунглях и посмотрим). Так вот, за три дня две лавочки повреждены. Это немного, но одна из них так красиво светилась ночью( (так же как эта вокруг ивы). Не надо так! Первые два снимка - Даниил Шведов @daniil.shvedov, на последнем — царапина (наверно, от доски?), сфотографировано сегодня. Радмила @radmila.hakova #озерокабан

Публикация от Озеро Кабан (@kabanlake)

Напомним, ранее помощник президента РТ Наталия Фишман вместе с дендрологом Владимиром Мурзовым показала, как изменилась набережная Кабана и почему главное там - не красота.

N. Vildanov, 19.06.2018, 09:16
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Вы ходили хоть раз на FAN FEST в Казани?

До окончания голосования осталось:
Да!Нет, но думаю сходитьНет, и не пойду
Голосов: 19
Голосовать
Голосов: 15
Голосовать
Голосов: 80
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru