Наверх

Новости

Из чего складывается привлекательность лица


Привлекательность – это сложное и очень субъективное понятие, которое складывается из множества элементов: ухоженной кожи, правильного макияжа, одежды, прически, аксессуаров и т.д. Но все же первый наш взгляд падает именно на лицо человека, поэтому ему стоит уделять особое внимание.

Как сделать лицо более привлекательным?

Во-первых, стоит понимать, что, как бы нам не говорили о природной красоте, она дана немногим, поэтому стоит слегка подкорректировать лицо. С помощью косметики можно визуально изменить форму лица, выровнять его тон и придать коже свежести.

Во-вторых, улыбка – она должна быть доброжелательной и располагающей к себе. Однако многие стесняются улыбаться, зажимаются, а все от того, что им не нравятся их форма и тон зубов. К счастью, сегодня есть множество способов подкорректировать и эту область на нашем лице: стоматологическая клиника «Улыбка» в Йошкар-Оле может предложить не только лечение, но и разные виды чистки и отбеливания зубов, протезирование и исправление прикуса – все это направлено на то, чтобы улыбка была здоровой и выглядела достойно.

В-третьих, если говорить о слабом поле, то стоит упомянуть макияж. Современные тренды на макияж довольно разнообразны, поэтому найти «свой» не составит труда. Если возникнут проблемы с определением цветотипа лица, то можно обратиться к визажисту. Который покажет, как тот или иной макияж будет смотреться на вашем лице. Безусловно, стоит разграничивать повседневный, рабочий и вечерний мейк-ап, чтобы избежать дисгармонии в образе.

В-четвертых, волосы тоже играют большое значение в восприятии вашего лица. Здесь роль играют цвет, стрижка, укладка и декоративные элементы (аксессуары для волос). Правильную стрижку легче выбрать, если вы точно знаете параметры своего лица или можно также обратиться к грамотному стилисту-парикмахеру. С цветом можно поэкспериментировать, особенно сейчас, когда в тренде яркие пряди, цветные длинные косы и смелые укладки.

В-пятых, очень влияет на привлекательность форма бровей: это касается и женщин, и мужчин. Есть несколько правил, которые помогут выбрать подходящую для вашего типа лица форму брови. но гораздо удобнее, если выщипыванием или наращиванием волосков займется мастер.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3647 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2585 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2096 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

884 8
2985 83
4835 64