Наверх
Реклама

Из чего складывается привлекательность лица

Привлекательность – это сложное и очень субъективное понятие, которое складывается из множества элементов: ухоженной кожи, правильного макияжа, одежды, прически, аксессуаров и т.д. Но все же первый наш взгляд падает именно на лицо человека, поэтому ему стоит уделять особое внимание.

Как сделать лицо более привлекательным?

Во-первых, стоит понимать, что, как бы нам не говорили о природной красоте, она дана немногим, поэтому стоит слегка подкорректировать лицо. С помощью косметики можно визуально изменить форму лица, выровнять его тон и придать коже свежести.

Во-вторых, улыбка – она должна быть доброжелательной и располагающей к себе. Однако многие стесняются улыбаться, зажимаются, а все от того, что им не нравятся их форма и тон зубов. К счастью, сегодня есть множество способов подкорректировать и эту область на нашем лице: стоматологическая клиника «Улыбка» в Йошкар-Оле может предложить не только лечение, но и разные виды чистки и отбеливания зубов, протезирование и исправление прикуса – все это направлено на то, чтобы улыбка была здоровой и выглядела достойно.

В-третьих, если говорить о слабом поле, то стоит упомянуть макияж. Современные тренды на макияж довольно разнообразны, поэтому найти «свой» не составит труда. Если возникнут проблемы с определением цветотипа лица, то можно обратиться к визажисту. Который покажет, как тот или иной макияж будет смотреться на вашем лице. Безусловно, стоит разграничивать повседневный, рабочий и вечерний мейк-ап, чтобы избежать дисгармонии в образе.

В-четвертых, волосы тоже играют большое значение в восприятии вашего лица. Здесь роль играют цвет, стрижка, укладка и декоративные элементы (аксессуары для волос). Правильную стрижку легче выбрать, если вы точно знаете параметры своего лица или можно также обратиться к грамотному стилисту-парикмахеру. С цветом можно поэкспериментировать, особенно сейчас, когда в тренде яркие пряди, цветные длинные косы и смелые укладки.

В-пятых, очень влияет на привлекательность форма бровей: это касается и женщин, и мужчин. Есть несколько правил, которые помогут выбрать подходящую для вашего типа лица форму брови. но гораздо удобнее, если выщипыванием или наращиванием волосков займется мастер.

ProKazan.ru, 12.06.2018, 13:48

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Вы ходили хоть раз на FAN FEST в Казани?

До окончания голосования осталось:
Да!Нет, но думаю сходитьНет, и не пойду
Голосов: 7
Голосовать
Голосов: 11
Голосовать
Голосов: 42
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru