Наверх

Новости

Из чего складывается привлекательность лица


Привлекательность – это сложное и очень субъективное понятие, которое складывается из множества элементов: ухоженной кожи, правильного макияжа, одежды, прически, аксессуаров и т.д. Но все же первый наш взгляд падает именно на лицо человека, поэтому ему стоит уделять особое внимание.

Как сделать лицо более привлекательным?

Во-первых, стоит понимать, что, как бы нам не говорили о природной красоте, она дана немногим, поэтому стоит слегка подкорректировать лицо. С помощью косметики можно визуально изменить форму лица, выровнять его тон и придать коже свежести.

Во-вторых, улыбка – она должна быть доброжелательной и располагающей к себе. Однако многие стесняются улыбаться, зажимаются, а все от того, что им не нравятся их форма и тон зубов. К счастью, сегодня есть множество способов подкорректировать и эту область на нашем лице: стоматологическая клиника «Улыбка» в Йошкар-Оле может предложить не только лечение, но и разные виды чистки и отбеливания зубов, протезирование и исправление прикуса – все это направлено на то, чтобы улыбка была здоровой и выглядела достойно.

В-третьих, если говорить о слабом поле, то стоит упомянуть макияж. Современные тренды на макияж довольно разнообразны, поэтому найти «свой» не составит труда. Если возникнут проблемы с определением цветотипа лица, то можно обратиться к визажисту. Который покажет, как тот или иной макияж будет смотреться на вашем лице. Безусловно, стоит разграничивать повседневный, рабочий и вечерний мейк-ап, чтобы избежать дисгармонии в образе.

В-четвертых, волосы тоже играют большое значение в восприятии вашего лица. Здесь роль играют цвет, стрижка, укладка и декоративные элементы (аксессуары для волос). Правильную стрижку легче выбрать, если вы точно знаете параметры своего лица или можно также обратиться к грамотному стилисту-парикмахеру. С цветом можно поэкспериментировать, особенно сейчас, когда в тренде яркие пряди, цветные длинные косы и смелые укладки.

В-пятых, очень влияет на привлекательность форма бровей: это касается и женщин, и мужчин. Есть несколько правил, которые помогут выбрать подходящую для вашего типа лица форму брови. но гораздо удобнее, если выщипыванием или наращиванием волосков займется мастер.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2570 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7518 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

221 8
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

364 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2479 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6753 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1249 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

7713 51