Наверх

Строительство коттеджей из кирпича

Когда мы говорим о коттедже, то чаще всего представляем дом, построенный из кирпича. И действительно, в России при строительстве коттеджей кирпич – очень популярный материал. Кирпичи используют разнообразные: и красные, и белые, и экономичные конструкции кирпичей (например, с внутренними сквозными отверстиями), и искусственные блоки. У кирпича как строительного материала для коттеджей есть свои плюсы и минусы.

К плюсам, в первую очередь, стоит отнести его прочность и долговечность. Коттедж, построенный из кирпича с применением качественного цементного состава, простоит не один десяток лет, и прошедшие годы на нем никак не отразятся. Прочен и сам кирпич как строительный материал, и возведенные из него конструкции – в нашем случае коттедж. Для сцепления кирпича применяют цементный раствор, который при высыхании не должен трескаться и крошиться. В магазине https://cement5.ru/ представлен большой ассортимент цементных составов, которые используются в разных эксплуатационных средах.

Использование этого материала при строительстве коттеджа позволяет также использовать различные декоративные детали, что позволяет значительно украсить архитектурный дизайн дома. Нельзя не сказать и о высокой степени защищенности от возгорания кирпичного коттеджа.

К минусам кирпича как материала для строительства коттеджа относят его высокую теплопроводность. В таком доме должна быть мощная система отопления и толстые стены, чтобы комфортно чувствовать себя зимой. Большой удельный вес кирпичной кладки предполагает также создание мощного фундамента при строительстве коттеджа, что не может не отразится на стоимости постройки дома. Постройка кирпичного дома обойдется, например, в 1,3 -1,5 дороже, чем деревянного.

Строительные работы с использованием кирпича в зимнее время ограничены. В общем, строительство коттеджа из кирпича, довольно выгодно. Надежность конструкции, ее долговечность, низкая подверженность атмосферным явлениям позволяют сделать выбор в пользу этого строительного материала, несмотря на некоторые недостатки.

ProKazan.ru, 10.06.2018, 13:16

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Горожанин12 июня 2018, 18:40
Кэп озверел? 8-*
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru