Наверх

Новости Казани и РТ

«АК БАРС» Банк разработал продуктовое предложение для резидентов особых экономических зон


«АК БАРС» Банк разработал уникальные индивидуальные условия обслуживания для корпоративных клиентов, зарегистрированных на территориях аккредитованных экономических площадок России и Татарстана.

«Банк уделяет большое внимание формированию благоприятного инвестиционного климата для клиентов – резидентов особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития, — комментирует директор дирекции продаж корпоративному бизнесу Наталия Фадеева. — Предложение уникально тем, что бесплатно предоставляется открытие счетов в рублях и иностранной валюте, консалтинг по внешнеэкономической деятельности, предусмотрены особые условия на переводы иностранной валюты в другие кредитные организации и расчетное обслуживание сделок резидентов с нерезидентами, и другие преференции».

Особые экономические зоны и территории опережающего развития — это территории в России с особым юридическим статусом и экономическими льготами для привлечения российских и зарубежных компаний в приоритетные для страны отрасли производства.

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
15 мая 2018
11:39
свои ипотечные кредиты когда будете рефинансировать? хоть что-то для людей сделайте. чужие под 9%, а свои платят 12-14%.
Вера
0
15 июня 2018
15:29
Благодарю девушку за сайт ocai.win у меня получилось пройти платный опрос и вывести деньги

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ