Наверх

Новости

«АК БАРС» Банк разработал продуктовое предложение для резидентов особых экономических зон


«АК БАРС» Банк разработал уникальные индивидуальные условия обслуживания для корпоративных клиентов, зарегистрированных на территориях аккредитованных экономических площадок России и Татарстана.

«Банк уделяет большое внимание формированию благоприятного инвестиционного климата для клиентов – резидентов особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития, — комментирует директор дирекции продаж корпоративному бизнесу Наталия Фадеева. — Предложение уникально тем, что бесплатно предоставляется открытие счетов в рублях и иностранной валюте, консалтинг по внешнеэкономической деятельности, предусмотрены особые условия на переводы иностранной валюты в другие кредитные организации и расчетное обслуживание сделок резидентов с нерезидентами, и другие преференции».

Особые экономические зоны и территории опережающего развития — это территории в России с особым юридическим статусом и экономическими льготами для привлечения российских и зарубежных компаний в приоритетные для страны отрасли производства.

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
15 мая 2018
11:39
свои ипотечные кредиты когда будете рефинансировать? хоть что-то для людей сделайте. чужие под 9%, а свои платят 12-14%.
Вера
0
15 июня 2018
15:29
Благодарю девушку за сайт ocai.win у меня получилось пройти платный опрос и вывести деньги

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости ТАТАРСТАНА