Наверх

Новости

Мужские аксессуары: на что обратить внимание


Ни для кого уже не секрет, что одну из определяющих ролей в создании привлекательного образа играют аксессуары. Сюда можно отнести украшения, платки, галстуки, бабочки, сумки, головные уборы, перчатки, очки, часы и прочие атрибуты.

Наручные часы в этом списке занимают особое место: они являются показателем статуса и успешности человека, а значит, многое могут рассказать об их владельце. Отсюда следует, что к выбору часов стоит подходить с особой тщательностью.

Какие часы сегодня в тренде:

  • во-первых, классические модели сегодня очень популярны, не смотрятся скучно и хорошо подходят к деловому костюму, стилю кэжуал и даже спортивной одежде. Такие модели в большом количестве можно найти в каталоге магазина http://timestyle.com.ua от известных европейских и отечественных производителей;
  • во-вторых, актуальным трендом считается корпус из белого золота (или его имитация);
  • в-третьих, минималистичность дизайна. В этом сезоне на часах не должно быть ничего лишнего. Если вы ограничитесь простым циферблатом и лаконичной формой, то будете вполне соответствовать моде. Для этого направления предпочтительны кожаные ремешки, которые могут быть черных, коричневых или серых оттенков;
  • в-четвертых, от новых технологий, которые появляются практически каждый день, не убежать. Поэтому приверженцам всего современного и ультратехнологичного стоит остановить свое внимание на смарт-часах, которые имею массу интересных функций помимо демонстрации времени – пульсо или шагомер, медиаплеер, блютуф, сенсорный экран, возможность отправить сообщения и звонки, вай-фай и многое другое.

Мужские украшения

Ювелирные изделия актуальны далеко не только в женском образе. Мужчины с удовольствием носят дорогие кольца и запонки, которые подчеркивают элегантность и статусность. Более уместно в повседневном образе смотрятся запонки из белого золота, серебра (или дорогого металла). Не стоит переусердствовать с выбором отделки: камня темных оттенков будет вполне достаточно.

Очки

Летом 2018 года в моде по-прежнему будут крупные модели с лаконичными оправами. Если вы считаете себя модником, то без очков, сочетающих в себе несколько материалов в этом сезоне не обойтись. Это может быть металл и пластик, металл и дерево и другие интересные сочетания.

Что касается оттенков, то можно выбрать классический черный или отдать предпочтение ярким расцветкам, гармонично сочетая их с остальным образом.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3437 59
2534 13
Полезно знать
Супермаркету домашней еды «Бахетле» - 20 лет

История, развитие и планы татарстанского бренда

11.12.2018

11:39

Где в Казани найти подарок для мужчин на Новый Год?

Кожаное портмоне, ремень и еще несколько идей для подарка

10.12.2018

08:00

3137 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8134 49
1081 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

5972 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

2664 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7222 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»