Наверх

Производство металлических деталей

Производство металлических деталей
16+
Фото: mo.kupiprodai.ru

Разнообразные детали из металла применяются практически во всех сферах деятельности человека. Они постоянно востребованы, поэтому их производства функционируют во всех уголках мира, в том числе в Оренбургской области, где находится Кувандыкский завод, продукция которого пользуется большим спросом по всей стране. На сайте завода https://ao-dolina.com/products/lentopilnii-stanok/ можно заказать ленточнопильные станки, обладающие высокими характеристиками и устойчивости к большим нагрузкам.

Современные детали из металла производят по разным технологиям, применяя токарное, фрезерное или координатное оборудование. В последние годы такие машины стали более точными, совершенными и безопасными, они практически полностью управляются автоматизированными электронными системами. Новейшее оборудование позволяет свести к минимуму вероятность сбоев и влияние человеческого фактора. Для этого ленточнопильные станки оборудуются надежным фиксирующим механизмом и электронной системой управления.

Детали, изготавливаемые из различных сплавов, стали и других металлов могут быть практически любыми. Конфигурация, допустимый уровень шероховатости, рельеф внутренней и внешней поверхности (даже сложные и со множеством зубцов и пр. неровностей) задаются на этапе настройки оборудования. Кстати, эти настройки можно менять при необходимости.

Появление возможности проводить лазерную резку металлов способствует снижению расхода материала, а также особо точную резьбу или гравировку на металле.

Производство металлических деталей невозможно без разработки технического задания к ним. Этой работе уделяют пристальное внимание, учитывая множество важных факторов: требуемая форма и конструкция деталей, требования к их поверхности, характеристики используемых материалов. Полученные в результате разработки технического задания чертежи используют при работе на оборудовании, обладающем расширенными решениями автоматизации. В таком случае возможно за короткое время выпускать большие партии деталей, что уменьшает их себестоимость и временные затраты.

ProKazan.ru, 05.02.2018, 19:49

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru