Наверх

Новости

Где я покупаю материалы для производства мебели


Совсем недавно я решил осуществить давнюю мечту и превратить хобби в дело жизни, которое будет приносит хороший доход. Еще с детства я часами пропадал в мастерской отца, помогая ремонтировать старые табуретки, столы, делал полки и тумбы для мамы. Теперь у меня появилась возможность открыть свою столярную мастерскую и делать различные предметы мебели и декора уже более профессионально.

В нашем городе такой бизнес редкость, поэтому заказы поступают часто: кому что-то отреставрировать – даже до бильярдного стола доходило, кому изготовить кухонный или гостиный гарнитур под заданные размеры.

Поиск материалов для создания мебели

Конечно, очень важно, чтобы заказчик остался доволен и еще не раз обратился ко мне за помощью, поэтому качество работы для меня в приоритете. Однако помимо моего профессионализма здесь не обойтись без высококачественного материала. Несколько месяцев я искал подходящего поставщика, пока не наткнулся на компанию «ПлитТоргСервис», которая предлагает разную древесную продукцию от надежных отечественных и зарубежных производителей.

Ассортимент компании действительно большой: здесь можно с легкостью найти фанеру, ДВП и ДСП обычные и ламинированные, OSB-плиты и МДФ – в общем все, что пригодится при самостоятельном производстве мебели. Причем, вся продукция имеет необходимые сертификаты качества. Чтобы запросить стоимость МДФ плит, достаточно позвонить по указанным на сайте компании телефонам или оставить свои личные данные, как я и сделал. В течение получаса со мной связался менеджер компании и сориентировал по ценам, скидкам и возможным вариантам доставки. Отмечу, что доставка по Киевской области очень быстрая, никакого простоя производства у меня не было.

Преимущества компании

Я не привык приукрашивать, поэтому расскажу только о тех плюсах, которые действительно удалось подметить:

  • во-первых, как уже отмечал ранее, все материалы для производства мебели от ПТС имеют высокое качество. Это можно легко проверить, один раз самостоятельно посетив пункт самовывоза;
  • во-вторых, компания располагает собственным распилочным оборудованием и опытными мастерами, которые выпиливают материал под заданные размеры так, что в своей мастерской мне часто остается только скрепить все детали между собой. Более того, мастера могут даже выполнить кромку для декора торцов;
  • в-третьих, цена – ПлитТоргСервис предлагает очень доступные расценки, а также серьезные скидки при больших объемах заказа;
  • в-четвертых, чтобы купить плитные материалы в Киеве, достаточно сделать заказ через официальный сайт, указав все данные в поле «комментарий». Это не займет много времени и довольно удобно.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2534 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7456 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

355 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2466 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6736 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1229 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1195 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7709 51