Наверх
Реклама

Анонимно в Казани: о бездомных и тех, кто не умеет нормально парковаться

Анонимно в Казани: о бездомных и тех, кто не умеет нормально парковаться
16+
Фото: Pixabay
В рамках этой рубрики портал ProKazan.ru рассказывает о том, что обсуждают жители города в Сети

О прописке в квартире

- Добрый вечер, Казань. Я вот хочу понять казанцев. Купила квартиру у одной бабули, там еще прописана дочь, которая живет в Германии. Прошло почти полгода, а она никак не снимется с прописки оттуда. И соответственно дочь тоже. Выселиться-то еле как выселилась. Вопрос: зачем продавать, если тебе некуда ни прописаться, ни переехать по-нормальному? Звоню, и каждый раз одно и то же: "Я этим сейчас занимаюсь". Через суд пришлось. Но суд почему-то только ее снимает с прописки. Придется заново и на дочь писать теперь на выписку. Ну что за люди, а? Ну какого черта я должна за вас еще в коммуналке деньги отдавать? Мне только так "повезло" с прежними хозяевами или вся Казань такая наглая?

О бездомных

- Люди, не относитесь к бездомным презрительно, стать бомжом может любой. Зарекаться от такого нельзя! Лучше в холодное время помогите элементарным - купите горячего чая и булочку, от вас не убудет, а им согреться поможет! 

Об автомобилях

- Бесят слепящие ярким синим светом на неосвещенных дорогах. Напокупают диодов на алишечке, и без разницы, что кроме них на дороге ещё люди ездят... Вот и получается, что в стране закон про штраф за букву Ш есть, а за диодный китайский свет нет, хотя опасность улететь в кювет налицо. А пока законодатели думают, буду дальним светом выжигать диодникам глаза.

И еще раз об автомобилях

- Человеки, все живем в одном городе, все ездим по одним дорогам! Ну давайте уже уважать друг друга! Хайваннар! Не царское это дело, на одно место машину ставить. Бесят такие, которые строят из себя блатных и паркуются, где попало.

ProKazan.ru, 08.11.2017, 20:00
Тэги: Анонимно в Казани
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Правильно ли насильно высаживать пассажира-безбилетника из общественного транспорта?

До окончания голосования осталось:
Да, пассажир обязан заплатить за проездНет, кондуктор или водитель не имеют право применять физическую силу к пассажиру-зайцуЯ не пользуюсь общественным транспортом
Голосов: 1
Голосовать
Голосов: 0
Голосовать
Голосов: 1
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru