Наверх

Виды кредитования

Виды кредитования
16+
Фото: lawyers.ua

У современного человека довольно часто возникают ситуации, когда не хватает денег на какую-либо покупку или даже на повседневные нужды. Решений этой проблемы есть несколько – одолжить денег у близких, взять подработку или обратиться за кредитом в банк. О последнем варианте стоит поговорить отдельно.

Сегодня банковские учреждения предлагают несколько видов кредитования, среди которых легко выбрать тот, что будет более подходящим в каждом конкретном случае.

Во-первых, кредит наличными. В этом случае человеку нужно оставить заявку на кредит непосредственно в отделении банка или онлайн, подробно заполнив анкету с требуемыми данными. Алее сотрудники банка будут рассматривать заявку, проверять подлинность предоставленных данных и дадут решение по выдаче кредита. В итоговом варианте может быть увеличен срок кредитования (и соответственно уменьшен размер ежемесячных платежей), уменьшена допустимая сумма кредита. Делает это банк, чтобы обезопасить себя от возможных просрочек со стороны заемщика, исходя из уровня его доходов.

Во-вторых, потребительский кредит, который выдается на конкретный товар. Как правило, кредитные менеджеры разных банков имеют свои стойки в магазине техники, электроники, мебели, одежды и т.д., а покупатель, выбрав себе товар, оформляет договор у одного из них.

В-третьих, автокредитование. Некоторые автоконцерны изначально формируют программу кредитования по определенную марку автомобиля: это может быть выгоднее, чем то, что предложит автосалон. Однако, иногда проще оформить автокредит, который предлагает автосалон, ведь здесь есть несколько программ, среди которых можно выбрать наиболее подходящую.

В-четвертых, ипотека. Этот вид кредитования распространяется на приобретение собственного жилья. При этом, ипотека может быть обычной и социальной, на которую могут претендовать только определенные категории граждан. В случае с социальной ипотекой стоимость квадратного метра снижается, но и новостроек, которые строятся для соципотечников не так много.

В-пятых, также банки выпускают кредитные карты. С помощью них можно расплачиваться за покупки, однако снимать наличные не выгодно. Как правило, банки предлагают льготный период по карте, когда проценты по кредиту не начисляются.

ProKazan.ru, 06.08.2017, 14:31

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Вы ходили хоть раз на FAN FEST в Казани?

До окончания голосования осталось:
Да!Нет, но думаю сходитьНет, и не пойду
Голосов: 19
Голосовать
Голосов: 15
Голосовать
Голосов: 80
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru