Наверх

«Остров любви» подходит к концу

"Остров любви" подходит к концу
16+
Фото: dom2.ru

Рейтинги, пожалуй, ни одной передачи не могут оставаться одинаково высокими на протяжении долгого времени. Так стало и с известным скандальным шоу о построении любви под прицелами камер – «Доме 2». Впервые выйдя в эфир в мае 2004 года, телепроект увидел множество участников, ссор, драк, историй любви, свадеб и даже рождение детей. Встретив свою любовь, полюбившиеся участники продолжали строить любовь в эфире или навсегда покидали проект.

Спустя 12 лет на телеканале ТНТ

Интерес зрителей к передаче все же стал ослабевать и продюсерам пришлось искать новые идеи для возвращения своей аудитории. Так в сентябре этого года появился «проект в проекте» - «Остров любви». Многие сразу же стали его сравнивать с еще одним шоу телеканала – «Холостяк», ведь здесь сразу двум парням предстоит выбрать себе пару среди 12 представительниц прекрасной половины человечества, фото которых можно найти на http://dom2reality.ru/foto-dom2/. Все они яркие, необычные, безусловно, харизматичные и имеют отличительные особенности.

Остров любви

Отметим также, что некоторые участники «Дома 2» все же возвращались, как Александр Задойнов и Иван Барзиков, которые вновь захотели попытать счастье и найти свою любовь в рамках шоу. Именно им выпал шанс выбрать себе возлюбленную на «Острове» и выиграть 1 млн рублей. Присматриваясь, ухаживая и проверяя девушек Александр и Иван все же остановились на двух претендентках. Ими стали Марина Мексика и Ирина Пинчук соответственно. Но на этом их истории не закончились – другие девушки не готовы уступать свое место в проекте и борьбе за денежный приз. Каждую неделю участники выбирают кандидаток на вылет путем голосования, однако спасти девушек могут и ведущие, и зрители, ведь порой девушки даже не успевают раскрыться и проявить себя или участники изначально настроены к ним негативно.

Окончание проекта

«Остров любви» завершится через неделю. Если с борьбой за сердце мужчин вроде бы все понятно, то, кто же выиграет денежный приз, остается загадкой. Одна из возлюбленных под угрозой вылета, вторая волнуется из-за рокировки. Другие участницы более расслаблены и наслаждаются последними днями на жарком тропическом острове.

ProKazan.ru, 12.10.2016, 14:38

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В каких странах вам больше всего нравится отдыхать?

До окончания голосования осталось:
Турция/ЕгипетДоминикана/Мальдивы/КубаИспания
Голосов: 195
Голосовать
Голосов: 92
Голосовать
Голосов: 114
Голосовать
ТаиландРоссияСША
Голосов: 56
Голосовать
Голосов: 498
Голосовать
Голосов: 19
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-4-519
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-09, +7 (917) 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани