Наверх

Новости Казани и РТ

взяты из фан-групп героев

Дом-2, Битва экстрасенсов и Холостяк: что стало с известными участниками ток-шоу из Казани

С самого появления российских тв-шоу жители Казани рвались стать их участниками. Портал ProKazan.ru выяснил, что стало с теми, кто успел урвать свой кусок славы на телевидении

Карина Сабирзянова, "Голод" (2004)

Еще в далеком 2004 году журналистка из Казани Карина Сабирзянова решила попытать счастье в новом телешоу "Голод". Девушка еще сама не знала, что ей предстоит пережить, но была готова ухватиться за любой шанс оказаться на телевидении.

В шоу участвовало 12 человек, их вывезли из России и поселили в большом доме в Берлине. В новом жилище было все, кроме еды и денег. Молодые люди должны были выживать в незнакомой стране. Победителю обещали ежемесячные выплаты в размере 1000$ на протяжении всей жизни.

Незадолго до финала Карину выкрал ее молодой человек. Романтический жест оценила вся страна. Однако на шоу девушка успела сблизиться с одним из участников - Александром Константиновым, который в итоге стал победителем "Голода". Пара не смогла расстаться надолго, после финала они вместе перебрались в Москву и поженились.

2013 год стал радостным для Карины и ее мужа - они стали родителями сразу двух малышей-близняшек - Клима и Оливии. 

- Карина во всем поддерживает Сашу, она помогает ему в работе, заботится о детишках, организовывает поездки, - делится мама девушки Алсу Вагизовна. - Не так давно они отдыхали всей семьей в Таиланде. Карина постоянно берется за новые проекты, у нее столько дел, что я уже и уследить не могу.

Камилла Галеева, "Дом-2" (2005)

Камилла Галеева пришла на популярный проект Дом-2 осенью 2004 года. Девушка была настроена решительно - она хотела завоевать сердце Романа Третьякова. Несмотря на недолгое пребывание на проекте (19 дней), девушка из Казани запомнилась зрителям надолго, во многом благодаря своей упертости и сложному характеру. Сейчас дом 2 свежие серии можно посмотреть не только по телевизору, но и на просторах глобальной сети. В режиме онлайн здесь публикуются интересные новости, видео и статьи об участниках телепроекта.

Сама девушка говорит, что после проекта в ее жизни началась новая глава - она активно занимается йогой и медитацией.

- Я веду абсолютно асоциальную жизнь вне общества – я не смотрю телевизор, - призналась Камилла в интервью женскому журналу.

На сегодняшний день Карина живет в Москве, она замужем за предпринимателем из Германии, они воспитывают дочку Тею. 

- Я нашла свое призвание и занимаюсь тем, о чем мечтала, – работаю с детьми, - делилась Камилла. - Я работаю феей в экоклубе одного из парков Москвы. Мы проводим детские праздники и мастер-классы. 

По всей видимости, девушка действительно отдалилась от общества. Все ее давние друзья и знакомые отметили, что не поддерживают связь с Камиллой Галеевой уже более 2-3 лет.

Алсу Газимзянова, "Битва экстрасенсов" (2009)

В проекте Алсу Газимзянова участвовала вместе со своим мужем Анатолием Емельяновым в 2009 году. Когда до финала оставался всего один шаг, экстрасенс добровольно покинула проект из-за беременности. Алсу переживала за здоровье ребенка.

Решение далось нелегко: девушка считалась одним из сильнейших участников «Битвы» и могла бы стать ее победителем.

Сейчас экстрасенс живет и работает в Казани, воспитывает ребенка. Недавно Алсу Газимзянова проявила себя в новом амплуа - девушка записала песню под названием "Карлыгач" (в переводе с татарского - ласточка). Новоиспеченной певице пришлось нелегко - пела она на татарском языке, хотя в обычной жизни общается только на русском.

- Люди должны гордиться своими корнями, своим родным языком. Я родилась в Узбекистане, но мои родители - из Татарстана, мои предки были татарами, - делится Алсу с ProKazan.ru. - У меня стояла внутренняя задача, которую было необходимо выполнить. 

В скором времени девушка планирует снимать в Казани клип на свою песню. Также записано еще несколько композиций, которые жители Татарстана смогут услышать в ближайшее время.

- Мой клип я обязательно заговорю на любовь, чтобы просмотревшие его люди смогли найти свою вторую половинку, - замечает Алсу.

Еще Алсу активно занимается спортом и желает того же жителям Казани. Начала она недавно, но уже чувствует заметный эффект.

- Нужно заниматься собой. Не зря говорят, что в здоровом теле - здоровый дух. После работы с людьми мне приходится очень долго чистить свою энергетику. Вы понимаете, весь негатив, вся грязь она скапливается в человеческой душе. Мне хочется нести позитивную энергию людям. 

Алия Давлетшина, "Холостяк" (2014)

Алия Давлетшина родилась и выросла в столице Татарстана. После окончания казанского юридического института девушка решила стать артисткой. Именно поэтому она устроилась работать в РосГосЦирк.

На проект Алия пришла в 2014 году, став одной из претенденток на руку и сердце известного холостяка - бизнесмена Максима Чернявского. Мы увидели, как Алия уходит из шоу, в 8 эпизоде. 

Многочисленные фанаты девушки утверждают, что постоянно встречают ее на улицах Казани, она постоянно гуляет с друзьями и племянницей.

- В последний раз мы виделись с Алией весной. У нее все замечательно, она продолжает строить карьеру артистки, сотрудничает с казанским дизайнером, - поделилась с ProKazan.ru хорошая знакомая девушки Гульназ. 

Алия Давлетшина была активным пользователем всевозможных социальных сетей, однако буквально месяц назад девушка внезапно удалила все аккаунты. Возможно, причина этого - замужество. Девушка обвенчалась со своим молодым человеком, которого зовут Артем, в начале июня нынешнего года.

- Вот это да! Я теперь жена, - подписала Алия фотографию из церкви.

Феликс Никитин, "Comedy Баттл"

Путь Феликса Никитина к славе начался с КВН. После школы парень поступил на факультет менеджмента в спорте в КНИТУ-КАИ, а там его затянул клуб веселых и находчивых. Феликс также работал детским футбольным тренером. 

А потом молодой человек понял, что пора завоевывать любовь более обширной аудитории и отправился на телевидение. Два года подряд Феликс участвовал в популярном юмористическом шоу "Comedy Баттл", оба раза до финала не дошел, но реакция жюри и зрителей была положительной.

В отличие от подавляющего большинства участников конкурса, Феликс в своих выступлениях затрагивал серьезные социальные темы. 

Позже Феликс успел поучаствовать еще в одном юмористическом шоу на ТНТ - "Не спать", а также выиграл в украинском телевизионном проекте "Рассмеши комика".
 

Сейчас Феликс Никитин живет между Казанью и Москвой - он постоянно выступает в столичных клубах. 

- На сегодняшний день ему более интересны stand up проекты, он ездит по городам России. Чаще, конечно, бывает в Москве, - делится с ProKazan.ru коллега молодого человека Алексей.

И правда, афиши с именем Феликса Никитина можно увидеть в разных городах нашей необъятной страны. Парень легко узнаваем еще со времен "Comedy Баттла", а вот шутки он обновляет постоянно, поэтому на его выступления постоянно сохраняется спрос. 

.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Казани учительницы начали выкладывать фото в купальниках, поддерживая коллегу
Участник шоу «ПЕСНИ» на ТНТ из Казани о съемках и музыкантах из нашего города
В Казанском театре уволили артиста из-за маленького роста
В Казани вновь начали искать директора цирка
Cвадьба в «Свияжских холмах»: Киркоров и его «цвет настроения», Лорак и роскошь
Актер Алексей Чадов начал встречаться с девушкой из Казани
Секреты 5-го сезона «Танцы» на ТНТ: возвращение Дружинина, традиции шоу и герои из Казани
Экстрасенсы расследовали историю гибели мальчика из Татарстана
Константин Хабенский: «Татарстан бурлит и жаждет новых идей»
«Магаззино» вновь проверяет Казань: Молочко нашел «просрочку» во всех проверенных точках
«Мы бы не хотели копаться в «грязном белье». Экс-ведущая «Ревизорро» не приедет в Казань
Лейсан Утяшева в «Танцах»: «В чем провинилась Казань? Метете хороших ребят метлой!»
Сегодня покажут выпуск “Ревизорро”, снятый в Казани, где проверяли “Добрую столовую”
«Ревизорро» в Казани: одна из «Добрых столовых» все-таки получила фирменную наклейку
«Отбирать у бабушки деньги, чтобы пить?!»: барышня-крестьянка из Казани раскрыла тайны шоу
Девушка из Казани прошла кастинг на скандальное шоу «Дом-2»
Шоу «Барышня-крестьянка»: девушка из села раскритиковала жизнь казанской танцовщицы
В столице Башкортостана прошёл концерт памяти Васили Фаттаховой
Шоумен Тимур Батрутдинов рассказал о будущей жене и кризисе среднего возраста
В Казани посмертно наградили певицу Василю Фаттахову
Показать больше...

комментарии

сатива31
10
26 августа 2015
16:43
гнать эту всю шушеру на колыму..отбросы общества.
666
7
26 августа 2015
16:49
А что ж вы так про свою любимую Канухину манухину забыли ??? и про голос толстушку ??? которых вы так любите пиарить ???
Татарчонок
1
26 августа 2015
16:52
...реклама лёгкой жизни. Чем больше таких - тем легче управлять.
сатива31
9
26 августа 2015
16:56
Жопу слово не давали .
В ответ на комментарий пользователя
А что ж вы так про свою любимую Канухину манухину забыли ??? и про голос толстушку ??? которых вы так любите пиарить ???
сатива31
3
26 августа 2015
16:58
лучше помогите бабульке дорогу перейти.
В ответ на комментарий пользователя
А что ж вы так про свою любимую Канухину манухину забыли ??? и про голос толстушку ??? которых вы так любите пиарить ???
Горожанин
1
26 августа 2015
17:30
Газимзянова? Это та, что заявляла зимой, что доллар 20 рублей будет стоить? я надеюсь, все уже видят насколько она была права.
Фисташковая ванилька
0
26 августа 2015
17:55
Может она про белорусский рубль говорила
В ответ на комментарий пользователя
Газимзянова? Это та, что заявляла зимой, что доллар 20 рублей будет стоить? я надеюсь, все уже видят насколько она была права.
Другие
0
27 августа 2015
09:40
Все вышеперечисленные товасчи с пустомельного канала ТНТ. Других нету че ли?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ