Наверх

Как супруги встречают жен из роддома: лимузины с аистом, шары в виде детей и уборка дома

Как супруги встречают жен из роддома: лимузины с аистом, шары в виде детей и уборка дома
16+
Фото: Денис Петьовка
Ко дню семьи, любви и верности портал ProKazan.ru узнал, почему молодые отцы не спят перед приездом новорожденных малышей и как происходит волнительная встреча с детьми у роддома

В роддоме № 1 ежедневно выписываются до 50 новорожденных с молодыми мамами. В день выписки новоиспеченным отцам нужно обеспечить встречу супруги, что, оказывается, не так просто, как кажется. Портал ProKazan.ru рассказывает, как  молодые и опытные отцы встречают своих жен и новорожденных детей и почему подготовка может занять много времени.

Выписка начинается с часу дня и может продлится до часов 4 — все зависит от количества малышей, которые в этот день покинут роддом. Уже с половины первого вокруг роддома собираются отцы, самые близкие и друзья молодых мам. Весь двор учреждения начинает пестрить цветами, шарами в виде малышей, метровыми открытками и самодельными плакатами.

Опытный отец Альберт Рахматуллин с большой группой поддержки

Опытный отец Альберт Рахматуллин с большой группой поддержки

Семья Рахматуллиных в такой важный день приехала в полном составе - отец семейства Альберт, дочери Лиана и Альбина, бабушка, позже к ним присоединились друзья. Вся компания насчитывала около 20 человек — самая большая группа поддержки, которая в этот день приехала к зданию роддома.

Альберт Рахматуллин рассказал, что новорожденному уже дали имя. Оказалось, у Альберта и его лучшего друга есть договоренность, по которой они условились называть своих сыновей именами друг друга. Его друг Ленар уже назвал своего первенца в честь счастливого героя, теперь на свет появился Ленар Альбертович.

Мужчина был невероятно рад такому важному событию и рассказал, что праздник в доме Рахматуллиных на этом не закончатся. Вчера в доме произошло пополнение, а сегодня, помимо праздника семьи, любви и верности, у Альберта день рождения.

Молодой отец Дмитрий Васильев, назвавший свою дочь Авророй

Молодой отец Дмитрий Васильев, назвавший свою дочь Авророй

Дмитрий к роддому приехал с близкими родственниками, которые в этот день помогали ему во всем.

- Если честно, то я только вчера приехал из Набережных Челнов, вернулся и сразу занялся уборкой в квартире, выкинул все ненужное. А сегодня утром, перед тем, как поехать в роддом в экстренном порядке собирали кроватку.
Сегодня будет еще одна бессонная ночь, - рассказал Дмитрий, - жена предупредила, что будет отсыпаться, так что все заботы будут на мне.

Имя для своей дочки Васильевы выбрали необычное — Аврора. По словам отца, имя просто пришло в голову кому-то из супругов.

Отец с 12-летним стажем Владимир Баглай

Отец с 12-летним стажем Владимир Баглай

Это второй ребенок в семье Баглай, разница между детьми внушительная - целых 12 лет. Второго сына Владимир с женой решили назвать Григорием. Оказалось, что это имя они берегли целых 12 лет, с рождения первенца, но первого ребенка они все же решили назвать Кириллом. С рождением второго сына имя придумывать уже не пришлось.

- Готовили квартиру к сегодняшнему дню усиленно: устроили генеральную уборку, которая затянулась на два дня - мыли все: и полы, и двери. В срочном порядке собирали стулья и необходимую мебель. Даже купили очиститель воздуха.

Семья Баглай приехала небольшой компанией — только самые близкие. Сразу после выхода молодой мамы семья отправилась домой, чтобы скорее отметить такое событие.

У роддома были отцы, которые от волнения не могли рассказать, как проходили подготовки к появлению малыша, хотя для многих это уже не первый ребенок. Очевидно, опытные отцы больше волнуются по такому поводу, потому что знают, что их ожидает в ближайшее время. А вот некоторые новоиспеченные отцы вовсе не волновались и не до конца понимали, что их ожидает.

Александр Николаев - отец, готовый к первой бессонной ночи

Александр Николаев - отец, готовый к первой бессонной ночи

Александр приехал к роддому задолго до выписки своей второй половины, ходил кругами у здания, встречая своих родственников, которые приехали в этот день поддержать пару.

- Если честно, то я пока не очень сильно переживаю, потому что окончательно не могу понять, что произошло.

К приезду жены молодой человек сутки убирался в квартире и кругом развесил шарики, перед роддомом Алдександр стоял с красивым букетом для возлюбленной. Молодой человек уже приготовился к тому, что первая ночь с ребенком для него будет бессонной, ведь жена предупредила его, что ребенок не очень любит спать по ночам.

Отец Максим Огурцов. Прямо у роддома распаковал автомобильную люльку для малыша

Отец Максим Огурцов. Прямо у роддома распаковал автомобильную люльку для малыша

Максим также приехал к роддому с группой подержки из семьи, почти у каждого из прибывших в руках было по букету цветов, но самый большой, конечно, у молодого отца.

Прямо возле роддома Максим распаковал детскую люльку, чтобы перевозить ребенка в автомобиле. Молодой отец также провел бессонную ночь в уборке квартиры и делал это самостоятелньо, без чьей-либо помощи.

- Свою дочку мы решили назвать Евой, просто перебирая имена в интернете с женой.

Максим верит, что первая ночь с малышом не окажется бессонной, а пройдет спокойно и без ЧП.

После выхода молодых мамочек с малышами многие семьи еще долго не уезжали со двора роддома. Кто-то делал памятное видео, для совместного просмотра через много-много лет, кто-то устраивал фотосессии, кто-то никак не мог наговориться со своими друзьями и продолжали любоваться новорожденным.

Кстати, почти все отцы приезжали на личном авто, но был в этот день папа, который выделился и заказал к зданию белый лимузин с аистом на крыше. Бедному водителю пришлось усиленно подбирать себе место для парковки, после того, как у него не получилось войти в нужный поворот.

Эльвира Харрасова, 08.07.2015, 11:04
Тэги: Дети, Семья, Фоторепортаж
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Ева Максимовна Огурцова08 июля 2015, 11:59
А что, бывает!
Согласны с автором?
кот08 июля 2015, 16:36
а я просто убегу
Согласны с автором?
Мне нравится09 июля 2015, 08:29
Красивая, милая статья)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Как вам идея, что компания Metro откроет в Татарстане 150 маленьких магазинов?

До окончания голосования осталось:
Хорошая идея. Постоянно хожу за покупками в MetroТорговых центров и так хватает. Лучше бы дороги отремонтировали
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 2
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879 62 89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru