Наверх

«АвтоБитва-2015»: неуловимый «Ежик», недетские развлечения для малышей и въезд в бетон

«АвтоБитва-2015»: неуловимый «Ежик», недетские развлечения для малышей и въезд в бетон
16+
Фото: Денис Петьовка
На «Казань Арене» прошли уже полюбившиеся казанцам автобои

Вчера, 22 мая, на площадке у «Казань Арены» во второй раз прошло грандиозное экстремальное шоу «АвтоБитва». Портал ProKazan.ru побывал на очередных автобоях и узнал, как за год изменился проект и почему это шоу нравится и девушкам, и парням. 

Первое, что изменилось в этом году – это расположение гостей. Если в прошлом году гость стоял и ютился за железной оградой и за многочасовое шоу успел сто раз устать, то теперь организаторы решили придумать несколько вариантов размещения для желающих посмотреть шоу.

Билеты «стандарт» для стоящих за забором остались, но к ним прибавилось еще несколько разновидностей. Например, появились места VIP, которые дали возможность казанцам смотреть на шоу со смотровой площадки «Казань Арены». Также были и места VVIP – для очень, очень важных персон. Зрители с таким билетом могли расположится на стульях вокруг арены автобоев. Плюс были билеты, которые позволяли гостям помимо стандартного просмотра боев прокатится на дрифт-такси – новой задумке авторов. 

В этом году публику разогревали и уже знакомые с прошлого года резиденты, и те, кто представил новые номера в программе. 

По обычаю, весь вечер гости провели с койотками, которые, как и в прошлом году, умело перенесли танцы с барной стойки на место боев автогигантов.

Кстати, в этом году организаторы позаботились и об эстетическом удовольствии женской половины зрителей. Для дам на площадку вышли парни, которые занимаются воркаутом и показали всем свои мышцы, при этом торс молодых людей был оголен. Не продумали только одного организаторы, игру мышц было сложно разглядеть из-за того, что на улице к этому моменту уже немного стемнело, и с задних рядов или со смотровой площадки оценить всю задумку номера удалось не всем.

Парни настолько увлеклись хождением без верхней одежды, что даже после окончания шоу продолжали ходить по городу с обнаженным торсом. Об этом нам сообщила гостья автобоев, которая увидела «голых» парней уже по дороге домой.

Также в этом году не обошлось и без экстремальных трюков от ребят на квадроциклах и от брутальных участников байк-братства Trespassers. Любители всего мужского и сурового буквально не могли оторвать глаз от стальных коней и их владельцев. 

В рамках программы до начала боев выступила группа «Хитобои», которые, исполнили несколько песен, чтобы немного развеселить казанцев. 

Но самым драйвовыми было то, ради чего все и пришил в этот день на площадку «Казань Арены» - бои стальных монстров. Старые копейки, москвичи и волги сошлись на площадке, чтобы помериться силами. Кстати, участников в этом году было намного больше, да и уровень подготовки существенно отличался. Ведь многие пилоты готовились к этому событию почти год, сразу после завершения первой «Автобитвы». 

Такое зрелище не увидишь каждый день: дымящиеся авто, искры, запах резины и бензина, смятые капоты, пилоты на пределе своих возможностей!

Кстати, в этот раз не обошлось без небольшой аварии, когда автомобиль во время боя на скорости врезался в бетонную перегородку, после чего она просто разломалась на две части, чуть не задев фотокорреспондентов, которые вели съемку недалеко от места столкновения. Так что в следующем году организаторам нужно придумать что-то посерьезнее бетона, чтобы защитить зрителей и участников автобоев. 

Любимцев публики, да и просто необычным автомобилем на этой «Автобитве» стала машина с названием Еж. Этот небольшой, но очень милый из-за своих «иголок», автомобиль давал фору любому гиганту боев. Даже после очень серьезных повреждений машина своих ходом смогла выехать с арены боев. 

Еще одним удивительным моментом оказалось, что во время автобоев на арене присутствовало много детей в возрасте от 5 лет и старше, преимущественно, конечно, мальчики. Хотя на официальном сайте было заявлено, что шоу предназначено для лиц, которые старше 16 лет. Очевидно, родителям этих ребят очень хотелось попасть на «Автобитву», а оставить детей в этот вечер было не с кем. 

В финале осталось 4 самых-самых стойких автомобиля, которые и сразились в финале. Начали участники достаточно уверенно, однако уже через несколько столкновений машины начали выходить из строя одна за другой. В строю остался экипаж «Чудеса», который и одержал уверенную победу над другими автомобилями. 

Сразу после окончания финального боя участников автобоев наградили почетными призами, кстати, главным трофеем сегодня был кубок «Сталкера», также победителям вручили денежные призы и различные сертификаты. 

 В отличии от прошлого года, когда «Автобитва» была немного затянута разнообразными программными отступлениями, нынешнее шоу прошло практически на одном дыхании и почти без задержек. 

Утешительный раунд

Эльвира Харрасова, 23.05.2015, 08:01
Тэги: Необычное в городе, Казанцы, Авторынок
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин23 мая 2015, 16:59
идиотизм
Согласны с автором?
Горожанин25 мая 2015, 11:33
Организаторы не продумали расположение зрителей. Тем, кто покупал билеты "VIP", которые стоили дороже "стандарта", приходилось стоять на достаточном удалении от арены и издалека с трудом наблюдать за происходящим...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Довольны ли вы качеством уборки улиц?

До окончания голосования осталось:
Доволен только уборкой дорог, во дворах остаются залежи снегаДоволен только уборкой дворов. Считаю, что дороги можно чистить лучшеНе доволен ни тем, ни другим
Голосов: 18
Голосовать
Голосов: 4
Голосовать
Голосов: 66
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879 62 89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru