Наверх

Новости

Олег Тихонов

Как на казанском молкомбинате борются с кризисом и зачем дегустируют просроченную сметану

Портал ProKazan.ru побывал на молочном комбинате и узнал, почему не снижаются цены на его продукцию

На комбинат «Просто молоко» портал ProKazan.ru позвали для того, чтобы познакомить с новым продуктом завода - сметаной в упаковке с дозатором. По цехам нас провел генеральный директор по производству Андрей Андреев.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Неизвестная Казань: деревенский уют и дома-динозавры на улице Низенькой
В Челнах перед чемпионатом по мини-футболу произошла массовая драка
«На обед - 2-3 крошки хлеба»: казанцы о том, как выживали в блокадном Ленинграде
В Челнах осудят мужчину, который попытался застрелить из ружья охранников клуба
«Отличный вариант для семьи»: В Казани нашли самую маленькую квартиру России
Стало известно, какие казанские роддома закроются на дезинфекцию
В минздраве объяснили срыв врача после скандала с пациентом в Челнах
В Казани дайверы провели рекордные 10 часов подо льдом
В колониях Татарстана объявили карантин
Казань сегодня: ежегодное повышение стоимости проезда и наиболее частый рак
Коллегия Минздрава: вдвое больше жалоб, дефицит врачей и новая программа ремонта
Стало известно, каким видом рака чаще всего болеют в Татарстане
Фоторепортаж ProKazan: как выглядит дореволюционное здание водозабора в Казани
В Казань прилетит министр обороны России
Под Казанью появилась курица, которая несет зеленые яйца
В Казани таксист выстрелил в пассажира. Полиция его разыскивает
В Казани задержали беглого преступника
В Казани спасатели помогли мальчику, который застрял между деревьями
В Москве развернули самолет, летевший в Мексику. На борту подрались казанцы
В Казани выбрали самую красивую девушку Татарстана: ее лучшие фото из соцсетей
Рука помощи: как «Добрый фудтрак» в Казани кормит нуждающихся
В Татарстане к охране порядка привлекут казаков
Показать больше...

комментарии

горожанин
2
07 мая 2015
21:39
По фотографиям видно, что в цехах антисанитария, с потолка штукатурка отваливается, на полах не понятные лужи.
Гампо
4
08 мая 2015
07:15
А что ты хотел? Это же Наша Раша!
В ответ на комментарий пользователя
По фотографиям видно, что в цехах антисанитария, с потолка штукатурка отваливается, на полах не понятные лужи.
krest
2
08 мая 2015
09:27
Творог непонятный. Молоко неделями не портится. Сыр превратили в пальмово-соевый пластилин. Еда для негров.
АРР
5
08 мая 2015
09:30
Лужи на полу- это от того, что моют часто, чтобы чисто было. А штукатурка на качество продукции не влияет, потому что все емкости для молочных продуктов всегда закрытые.... А если Вам не нравиться- отодвиньте.... Кушайте импортный, Бог знает из чего сделанный...
В ответ на комментарий пользователя
По фотографиям видно, что в цехах антисанитария, с потолка штукатурка отваливается, на полах не понятные лужи.
Горожанин
0
08 мая 2015
10:18
Ну на счет того, что молоко неделями не портится я бы не согласился. Даже покупая с запасом срока годности, при хранении в холодильнике - скисает раньше времени и не только у меня . У соседей тоже. Молоко у них ужасное особенно в таких пластиковых тарах.
В ответ на комментарий пользователя
Творог непонятный. Молоко неделями не портится. Сыр превратили в пальмово-соевый пластилин. Еда для негров.
Горожанин
1
08 мая 2015
10:23
Ладно их лажать то! Хоть кто то в этой стране что то делает!
Пусть и не премиум класс, но хоть что то, не просто болтает что завтра
будем собирать АН, ТУ -160, а просто делают свою работу.
Горожанин
1
08 мая 2015
11:43
Во время розлива случаются аварийные остановки розливной машины, продукт падает внутри аппарата размазываясь и расплескиваясь, оператор берет шланг и смывает все водой, на полу есть сливная решетка. Отсюда и лужи. На фото все красиво( кроме луж и потолка) , на деле это адский труд, все гремит, даже беруши не спасают, ухи болят) Техника такая вешь, хочет работает, захочет встанет. Про недовес или перевес - вранье. До покупателя доходят и первые и вторые. Девушка слукавила, что сильно утомиться не успевает, смена там длится 24 часа. . И еще много чего корреспондент не рассказал.
Горожанин
0
08 мая 2015
15:03
Кто дегустирует просроченный товар? Сам генеральный директор что ли? И с какой целью?! Чтобы увеличить срок годности?
Горожанин
0
08 мая 2015
15:06
С целью борьбы с запором:-D
В ответ на комментарий пользователя
Кто дегустирует просроченный товар? Сам генеральный директор что ли? И с какой целью?! Чтобы увеличить срок годности?
Шерстобитов
2
08 мая 2015
23:25
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОКУПАЛ, НО НЕТ НИКОГО.
ага
2
09 мая 2015
10:47
Зеленодольская продукция лучше. "очень важная корова" называется.
В ответ на комментарий пользователя
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОКУПАЛ, НО НЕТ НИКОГО.
Горожанин
1
10 мая 2015
11:03
Шерстобритов ты сам то чего хорошего сделал кроме того что коментируешь все на свете?!
В ответ на комментарий пользователя
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПОКУПАЛ, НО НЕТ НИКОГО.
Горожанин
0
10 мая 2015
12:13
А меня всегда мучает один вопрос, откуда они берут столько молока??? Надо и сметану и творог и кефир с катыком изготовить. Тут точно какой то подвох.Что то мешают, колдуют точно.
Горожанин
1
10 мая 2015
12:15
Я веселый молочник. Жена моя веселая молочница! Литр к литру, литр к литру молока :-D
Горожанин
0
10 мая 2015
15:08
Хорошо,что сейчас есть большой выбор продукции. Творог конечно не очень,кислятина,не понятно как так можно испортить продукт,может технология другая стала,непонятно. Раньше такого не было.
Горожанин
0
10 мая 2015
17:04
Сухое молоко пальмовое масло и вода вод большой секрет "Просто молока"
Знакомый на Вамине работал рассказывал как молоко делают - и каровы не нужны;(
В ответ на комментарий пользователя
А меня всегда мучает один вопрос, откуда они берут столько молока??? Надо и сметану и творог и кефир с катыком изготовить. Тут точно какой то подвох.Что то мешают, колдуют точно.
Горожанин
0
10 мая 2015
18:17
А мне один электрик такое рассказал про Акташево, вообще пипец. Он на этой птицефабрике электриком работал и рассказал как за 40 дней курицу растят. Прикол, если к 40 дням ее не фигачат, она сама ласты склеивает от разложения печени. Их там пичкают всякой гадостью.Настоятельно рекомендовал не брать ихнею продукцию.Ужас.
Горожанин
0
10 мая 2015
18:20
После того как попробуешь деревенскую сметану, сразу возникнет желание выбросить этот ихней пакет со сметаной в помойку.
Горожанин
0
10 мая 2015
19:26
Просто молоко, просто сотрудники, просто директор, просто андреев, просто зарплата, короче просто амно!
Горожанин
0
11 мая 2015
00:01
У-у-у, как у них все запущено.
Горожанин
0
20 мая 2015
16:31
Просто деpьмо )
В ответ на комментарий пользователя
Творог непонятный. Молоко неделями не портится. Сыр превратили в пальмово-соевый пластилин. Еда для негров.
Людмила
0
14 июня 2018
10:57
Кто-нибудь проходил тут ocai.win платные опросы? Недавно кидали ссылку, подруга смогла получить оплату, а у меня не получается, подскажите как.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3400 27
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2471 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

1976 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

853 8
2943 80
4815 64