Наверх

Новости

Гражданство за инвестиции Сент-Китс и Невис

Многие из жителей нашей страны желают проживать за рубежом на постоянной основе. Сегодня это вполне реально, так как многие иностранные государства позволяют иностранцам оформлять вид на жительство и гражданство при соблюдении определенных условий. Одну из первых подобных программ предложило государство Сент-Китс и Невис, получившее независимость от Великобритании всего 36 лет назад. Одной из наиболее простых возможностей получить гражданство Сент-Китс и Невис предполагает инвестирование в недвижимость или экономику страны.

Инвестирование в недвижимость

Помимо квартир и вилл сюда относится и покупка доли в местных отелях. Чтобы получить паспорт, необходимо вложить 200-400 тысяч долларов, однако вернуть их, продав собственность, можно только через 7 и 5 лет соответственно.

Инвестиции в Фонд экономического развития страны

Здесь размер вложений гораздо меньше, но вынесенная сумма не возвращается. Основному заявителю потребуется всего 150 тысяч долларов. Если гражданство необходимо супруге, то ещё 25 тысяч долларов, а для все последующих иждивенцев 10 тысяч долларов.

Также в обязательном порядке потребуется оплатить сбор за проверку благонадёжности будущего гражданина, который составляет 7500 долларов для основного заявителя и по 4000 для каждого иждевенца (старше 16 лет).

Инвестиции в Фонд диверсификации экономики

Этот взнос также является одноразовым и безвозвратным. Дополнительно потребуется пройти проверку благонадёжности. Размер взноса для заявителя составляет 250 тысяч долларов, для всей семьи из 4х человек 300 тысяч, а для остальных заявителей 25 тысяч.

Чтобы более подробно изучить механизм получения гражданства, стоит обратиться в русскоязычную компанию, специалисты которой проведут консультацию и помогут подготовить необходимые документы. В этом случае стоит обратиться в компанию imperiallegal.com, в штате которой работают профессионалы со всего мира. Помимо переезда специалисты помогут решить вопросы, связанные с ведением бизнеса за границей.

Основными требованиями к заявителю являются:

  • возраст от 18 лет,
  • отсутствие судимости и нарушения миграционной политики;
  • хорошее состояние здоровья для всех членов семьи,
  • проверка на благонадёжность для всех заявителей старше 16 лет.

Инвестиции можно внести сразу после предварительного одобрения заявки на гражданства и прохождения проверки на благонадёжность.

подписывайся!

Новости РОССИИ