Наверх

Новости

Чудеса дизайна, качества и цены родом из Белоруссии

Благодаря знаменитой песне группы «Сябры» многие знают, что в Беларуси живет кудесница леса Алеся. Но далеко не каждый имеет представление о том, что спустя пятнадцать лет со дня создания музыкального хита, а именно в 1996 году, в этой стране появился кудесник более широкого масштаба – «ЗОВ–ЛенЕвромебель».

Но если Алеся умела считать года по кукушке, то какими такими чудесными способностями обладает «ЗОВ–ЛенЕвромебель»? В арсенале компании куда больше волшебных умений, которые способны оценить как консервативные романтики, которым близка лирика Сябров, так и продвинутые прагматики, ценящие предельно функциональное пространство.

Для первых ЗОВ изготавливает классическую кухонную мебель из линейки «Виола», вторые же могут выбрать лаконичные и эргономичные кухонные гарнитуры в стиле хай-тек, минимализм или конструктивизм. Органичным дополнением любой стилевой концепции станет мебель обеденной группы от ЗОВ.

Впрочем, количество стилевых направлений, при воплощении которых может быть использована кухонная мебель белорусской фабрики ЗОВ http://zov-tatarstan.ru/, безгранично. Ведь руководство компании выбрало в качестве ориентира не эксплуатацию популярности единожды выпущенных моделей, а постоянное совершенствование с равнением на мировых лидеров, коими всегда считались итальянцы и немцы.

Кстати, благодаря белорусской фабрике ЗОВ вы сможете максимально приблизиться не только к роскошному итальянскому или продуманному немецкому дизайну. Вас также порадует безупречное качество, которое во все века ценилось мастерами этих европейских стран. Ведь в своей работе ЗОВ использует итальянское и немецкое оборудование, в том числе и полуавтоматические линии.

И это оборудование настолько разнообразно, что сырье, из которого изготавливаются кухни, может обрабатываться по совершенно разным технологиям. В итоге ассортимент кухонной мебели возрастает не только благодаря шикарной цветовой гамме и различным стилистическим решениям, но и вследствие использования разноплановых материалов. Респектабельный массив, доступный ДСП, многоликий МДФ, техничный пластик, - ассортимент кухонных фактур, цветов и практичных возможностей вдохновляет на новые ремонтные подвиги.

Кажется, что за таким разнообразием и стремлением к абсолютному качеству должна стоять довольно высокая стоимость. И действительно, достойный продукт не может быть совсем уж дешевым. Во-первых, он потеряет свою эксклюзивность. Во-вторых, его продажи будут невыгодны производителю. Однако когда речь идет о белорусской фабрике ЗОВ, следует учитывать несколько оговорок.

Во-первых, этот производитель может позволить себе дать вам гораздо больше качества, чем вы рассчитываете приобрести за определенную сумму. Это становится возможным благодаря его нахождению в свободной экономической зоне. Снижаются издержки на изготовление мебели, соответственно, снижается и ее итоговая стоимость.

Во-вторых, даже выбор самой доступной кухни из ДСП от ЗОВ–ЛенЕвромебель – это уход от массовости. Фабрика работает с таким количеством проектов мебели, что встретить аналогичный гарнитур у соседей или друзей практически нереально.

Белорусская мебель может быть не хуже и даже лучше европейской. Об этом говорят не только образцы кухонь, которые можно увидеть в магазинах, представляющих фабрику ЗОВ. Об этом красноречиво расскажет отношение фабрики к позиционированию на международном рынке. Производитель с гордостью назвал свои кухни «Алеся», тем самым давая покупателю возможность сразу же вспомнить о белорусском полесье и о живущих в Белоруссии мастерах.

Официальное представительство фабрики ЗОВ в татарстане - http://zov-tatarstan.ru/

подписывайся!
1089 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1831 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

3529 29
5762 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7419 50
2223 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

558 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе