Наверх

Новости

http://mkzargo.ru

Как противостоять инфляции. Проверенные народные методы: продукты впрок


Экономический кризис и инфляция заставляют по-новому взглянуть на опыт, накопленный старшим поколением. Опыт этот давно известен, и он отлично помогает нивелировать последствия инфляции -  речь идет о закупке впрок продуктов с длительным сроком хранения  (например, тушеного мяса, расфасованного по банкам).

Запас карман не тянет, а душу греет

Если купить тушенку оптом, то для приобретателя выгода получается достаточно ощутимая. Первая выгода в том, что это действительно недорого - партия тушенки мелким оптом, купленная непосредственно у изготовителя, по определению выгодное ценовое приобретение. Как все знают, зимой обнаруживается самый быстрый рост цен на продукты, особенно перед новогодними праздниками, поэтому вложения в продуктовую корзину семьи, сделанные заранее (загодя!) всегда с лихвой окупаются.

Разумеется, не любая и не каждая мясная консервация годится на то, чтобы ей придали статус продуктового запаса семьи. Для организации таких запасов подойдет только очень качественное тушеное мясо с доказанными высокими потребительскими качествами.

Показатели качества

Купить тушенку оптом у производителя выгодно, если у нее наличествуют показатели качества:

а)  хорошее, крупнокусковое мясо,

б)  производство по ГОСТу,

в)  отменный вкус (наивысшей похвалой для такой тушенки оптом обычно является ее сравнение с советскими мясными консервами), хотя стоит напомнить, что современные требования ГОСТа к такого рода мясной продукции строже, чем в советские времена, и по современному ГОСТу у этих консервов процентное содержание белка выше, чем у советской.

Купить качественную тушенку мелким оптом у калининградского производителя Арго
Купить качественную тушенку мелким оптом у калининградского производителя Арго

Ещё одна выгода - домашние продуктовые запасы не подвержены инфляции, тем они и ценны.  Как правило, такие запасы тушенки мелким оптом делаются на зиму, что очень удобно как по климатическим показаниям (не надо ходить по магазинам в мороз и гололед), так и по временным (сэкономленное на походах в магазин время лучше потратить на себя и свою семью).

Под отменным вкусом консервированного мяса следует понимать классический насыщенный мясной вкус с нежным ароматом традиционных приправ из черного перца и лаврового листа. Такая вкусовая композиция считается эталоном кулинарного жанра, так как идеально подходит и для непосредственного употребления, и для дальнейшей кулинарной обработки. Из консервированного мяса можно и нужно готовить! Такое готовое тушеное мясо подойдет для любого блюда. Единственное его отличие от традиционного сырого мяса - это сокращенное время готовки, что тоже является огромным плюсом, значение которого трудно переоценить.

Не искать, а определять!

Обычно любые рекомендации покупки качественных мясных консервов упираются в традиционный скептицизм, который можно выразить одной фразой: «Где же искать такую консервацию?» А искать ее нужно у того продавца, который сам же и ее изготовитель. В нашей стране есть один регион, который в сознании большинства населения традиционно ассоциируется с надежным качеством продукции мясной переработки, качеством, которому можно доверять, и регион этот - Калининградская область. Дело в том, что в этой области законодательно закреплены привлекательные налоговые и таможенные льготы. Калининградская область – особая экономическая зона, поэтому для предпринимателей, работающих в ней, установлены особые экономические условия. Для покупателей тушенки мелким оптом это означает редкую возможность приобщения к государственным дотациям опосредованным образом в виде очень умеренной цены, такой цены, которую могут себе позволить только калининградские предприятия.

Тушенка оптом от калининградского производителя – залог успешной покупки
Тушенка оптом от калининградского производителя – залог успешной покупки

Итак, подводим итог: можно ли действенно противостоять инфляции, приобретая продукты впрок, например, если купить тушенку оптом?

Да, можно. Для этого нужно произвести простой подсчет: сравнить розничные, постоянно растущие цены, и покупку тушенки мелким оптом для закладки продуктов на неопределенно долгий срок (а средний срок хранения мяса в банках - три года). Это хороший срок, он позволит весьма заметно экономить финансовые затраты на приобретение продуктов. В условиях кризиса это не просто подарок, а существенное подспорье, которое особенно ценно для абсолютно всех слоев населения.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3579 59
2850 15
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

12.12.2018

12:00

3157 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8153 49
665 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

2674 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7260 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»