Наверх

Новости

ProKazan

В Казани на 2 месяца продлили процедуру банкротства авиакомпании «Татарстан»


Арбитражный суд республики Татарстан продлил до 27 февраля 2016 года конкурсное производство в отношении авиакомпании (АК) "Татарстан", говорится в определении суда. Рассмотрение отчета управляющего о ходе процедуры банкротства суд назначил на 29 февраля.

Конкурсный управляющий авиакомпании Евгений Грабалин ранее представил в суд информацию о финансовом состоянии должника. В нем говорится, что предварительная стоимость активов авиакомпании составляет 303,3 миллиона рублей (основные средства - 75,4 миллиона рублей, запасы -10,6 миллиона рублей, вероятная сумма взыскания дебиторской задолженности – 217,2 миллиона рублей). В то же время, по информации суда, общая сумма задолженности, включенная в реестр требований кредиторов авиакомпании "Татарстан", составляет 2,8 миллиарда рублей.

Напомним, Арбитражный суд Татарстана 27 октября признал банкротом авиакомпанию "Татарстан". Одним из поводов для банкротства послужила авиакатастрофа в ноябре 2013 года.

После трагедии 17 ноября 2013 года, когда в аэропорту Казани разбился Boeing авиакомпании "Татарстан", в результате чего погибли 50 человек, начались проверки. По их результатам Росавиация 31 декабря 2013 года аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании "Татарстан".

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Дюма
0
25 декабря 2015
17:40
Все эти компании раньше существовали за счет государства. Один год они были убыточными, а другой прибыльные. Самое главное они стабильно обеспечивали граждан перевозками. Все было как в армии. Никто копейки не считал. Всем было удобно. Ввели рынок и появились одни проблемы. Хорошо накормили небольшую часть управленцев, а отрасль ослабили и отменили авиацию в мелкие населенные пункты. Сделали то, что никому не нужно. Реформы которые ведут к регрессу. Зачем эту отрасль надо было переводить на бизнес. А затем,одним дали право на кооперативы делать деньги, а нам не дали..Вина правительства.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1078 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1810 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

3337 29
5740 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7408 50
2183 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

556 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе