Наверх

Новости

В Карловы Вары за укреплением здоровья

В Карловы Вары обычно отправляются, услышав рекомендацию от врача или соответствующий диагноз, требующий покоя и восстановления сил. Но это отнюдь не единственные причины, которые могут подвигнуть вас на то, чтобы отправиться в этот замечательный город. Все курорты Чехии на www.praga-del.ru/goroda.htm идеально подходят для восстановления сил, но только здесь можно ощутить покой, тишину и спокойствие светского общества. Одна неделя в этом городе подарит отличные впечатления и крепкое здоровье на год вперед.

Еще со времен короля Карла VI (кстати, именно этому монарху город обязан своим названием) этот лечебный курорт пользовался огромной популярностью. Сюда приезжают туристы со всего мира, чтобы отдохнуть, поправить здоровье.

Началась история Карловых Вар в далеком 14-ом веке. Во время охоты король Карл VI случайно обнаружил минеральный источник. Воду из этого источника, обладающую целебными свойствами, сразу стали использовать в лечебных целях. Ею лечили недуги придворных короля.
Когда курорт окреп и приобрел весомый статус, сюда начала приезжать знать со всего мира. С 19 века сюда совершали поездки представители так называемой богемы, высокопоставленные чиновники. Отдых в Карловых Варах тогда обходился недешево и позволить его себе могли немногие. Санатории этого города тогда обладали безупречной репутацией, высочайшим качеством обслуживания, вежливостью и предупредительностью персонала.

Сегодня Карловы Вары – это более доступный отдых, но не уступающий по качеству курорту высшего класса 19-го века. Целительная сила природы, восхитительные архитектурные ансамбли, цветущие парки, горные пейзажи, масса культурных и светских развлечений.
Санатории Карловых Вар подарят вам все виды лечения и отдыха, какие вы можете представить и пожелать. Расслабляющие ванны, минеральные воды, оздоровительные процедуры, SPA. Все процедуры и лечебные мероприятия проводятся лучшими профессионалами, врачами и косметологами. Санатории и отели Карловых Вар, представленные на www.praga-del.ru/hotels/kvhotels.htm, – это лучший отдых высшего качества, приятное и полезное время препровождение.
В каждом санатории есть медицинские кабинеты, оснащенные по последнему слову техники, тренажерные залы, косметические кабинеты, солярии. Обслуживание также держится на высшем уровне, что гарантирует высококачественные услуги и гарантии потрясающего результата.

Отдых в Карловых Варах с www.praga-del.ru/treatment.htm – это не только ваше физическое здоровье, но и эмоциональное, душевное спокойствие и равновесие.

подписывайся!
1041 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1699 72
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

Партнерский материал
Как казанцам сократить расходы по коммунальным платежам

Жители Z House смогут экономить на коммунальных платежах

09.10.2018

13:08

Партнерский материал
Подписка на линзы и 10 000 рублей в подарок: казанской сети «Корд Оптика» 20 лет

Мы пообщались с директором по маркетингу «Корд Оптики»

09.10.2018

09:00

1609 24
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

529 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе

5677 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7376 50
1693 16
Куда казанцам дешевле всего съездить на новый год: 15 стран с ценами

Самые бюджетные заграничные направления – Минск и Рига

551 4
Лекарства нужнее хлеба: что татарстанцы чаще всего покупали этой осенью

Топ-10 популярных продуктов сентября в республике