Наверх

Новости

Советы арендодателям. Чего ожидают клиенты от посуточной аренды

Сегодня арендовать квартиры посуточно в Хмельницком довольно просто, так как предложение полностью соответствует спросу. Но все ли квартиры, предлагаемые на рынке аренды, пользуются одинаковой популярностью среди арендаторов? Рассмотрим несколько критериев, по которым  будущие постояльцы выбирают арендное жилье на http://www.dobovo.com/ru/хмельницкий-квартиры-посуточно.html.

Если вам посчастливилось быть владельцем квартиры в хорошем районе (к примеру, в центре города), считайте, что полдела уже сделано: у вашего жилья гораздо больше шансов найти постояльцев, чем у аналогичного жилья в отдаленных районах.

Как известно, встречают по одежке: заходя в грязный подъезд, в котором невозможно дышать, посетители заранее предвзято относятся к жилью, которое им собираются показать. Привести в порядок лестничную клетку или оставить этот отрезок пути посетителей в неприглядном виде – личное дело каждого арендатора, но часто, например, запах кошек в подъезде оставляет у клиентов самое яркое впечатление после просмотра квартиры.

Тем, кто нуждается в жилье на пару суток, нужен в первую очередь комфорт. Как минимум – горячая вода без перебоев, удобная кровать, телевизор и микроволновка, чаще – доступ в интернет, наличие кондиционера, стиральной машины и утюга, спутниковое телевидение. У каждого свое представление о комфорте, и все же владелец арендного жилья должен обеспечить максимум возможных удобств, если он заинтересован в сдаче жилья в аренду посуточно по более-менее высокой цене.

Такие важные мелочи, как постельное белье и полотенца, жидкое мыло и туалетная бумага, посуда и столовые приборы при посуточной аренде жилья сегодня даже не обсуждаются – их наличие для жилья пристойного уровня необходимо по умолчанию. Приятным дополнением будут кофе, чай и сахар – незначительная инвестиция со стороны хозяина, которая непременно будет оценена клиентом.

Сегодня постояльцев часто волнует возможность размещения с домашними животными. Карманных собачек редко оставляют одних дома, уезжая на двое-трое суток, а значит, их владельцам необходимо подыскивать жилье, подходящее для проживания с питомцем. На таких сайтах бронирования жилья, как dobovo.com, описания предложений аренды содержат информацию о подобных деталях, и пользователь сам выбирает вариант, подходящий ему по всем параметрам. Однако иногда арендодателям приходится самостоятельно обсуждать подобные вопросы с клиентами, и они нередко вынуждены идти на уступки, чтобы не потерять клиента.

подписывайся!
2490 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7392 44
338 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1206 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1185 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7700 51