Наверх

Новости

Приобретение автомобиля – дело нужное

Сегодня на рынке есть предложения для самых разных категорий граждан. Это и бюджетные отечественные автомобили, и более дорогостоящие импортные модели. Из-за обилия предлагаемых вариантов остановить свой выбор на чем-то одном бывает непросто.

Какая машина лучше?

На этот вопрос каждый автолюбитель отвечает по-разному. Прежде всего, надо определить требования, которым должен отвечать автомобиль. Необходимо учитывать, в какой местности планируется его эксплуатировать. Будет ли это асфальтовое покрытие, или неровная грунтовая дорога. Машина с небольшим дорожным просветом вряд ли сможет легко передвигаться по ямам, зато на ровной трассе малый подъем – это плюс. Выбор кузова зависит от количества человек, которое необходимо перевозить. Например, для большой семьи подойдет кузов типа универсал, а для индивидуального пользования можно выбрать седан.

Нужно обратить внимание на двигатель

Мощный мотор способен быстро набрать скорость, но топлива израсходует много и стоит дорого. Вообще на современных трассах вполне достаточно мощности в 150-200 лошадиных сил. Необходимо учитывать вид используемого топлива. Дизельные двигатели экономичны и долговечны. Бензиновые варианты при движении более динамичны. Коробка передач может быть автоматической либо механической. Первый вариант прост в управлении, зато механика надежнее. Что касается выбора страны-производителя, надо взвесить все «за» и «против». Например, стоит обратить особое внимание на Шевроле Круз от chevrolet.barsavto.ru/modelnyjj-rjad/cruze/, в котором сочетаются многие достоинства.

Зарубежная техника ломается реже. Но если поломка случается, стоимость ремонта в автосалоне немаленькая. Отечественные автомобили нуждаются в уходе. Зато их можно подлатать самостоятельно и запчасти найти не проблема.

Покупка автомобиля требует значительных денежных затрат. Если финансовые возможности ограничены, а средство передвижения необходимо уже сегодня, можно воспользоваться кредитом. 

Опытные водители, как правило, знают, чего хотят. Новичку же требуется собрать много информации, чтобы разобраться и определиться. Для этого можно спросить совета бывалых автолюбителей, изучить информацию в интернете, почитать журналы автомобильной тематики. 

Особенности покупки автомобиля в автосалоне

Когда есть представление, какую примерно машину следует брать, самое время заглянуть в автосалон. Чтобы не тратить время зря, сначала надо изучить сайты в интернете, затем обзвонить понравившиеся салоны и выбрать подходящие. Потом можно посетить Автосалоны Казани http://barsavto.ru/.

Помните: продавцы заинтересованы в увеличении продаж. От этого напрямую зависит их зарплата. Поэтому они стараются завлечь клиента и уговорить его потратить больше денег. Будьте бдительны и не поддавайтесь уговорам.

Тем не менее, приобретать автомобиль через автосалон выгодно. Там дадут гарантию на машину, помогут с оформлением документов, страховкой и постановкой на учет. Здесь можно также оформить кредит. Правда, потребуется много справок, и процент будет выше, чем в банке.

подписывайся!
4610 64
3511 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

Полезно знать
IT-компания SimbirSoft запускает программу стажировки в Татарстане

SimbirSoft и КФУ подписали соглашение о сотрудничестве

17.01.2019

09:36

Prokazan.ru узнал больше об обновленном светофоре на улице Кремлевской

Мы поговорили с ООО «Объединённая щитовая компания»

17.01.2019

00:00

1923 12
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

465 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8497 51
2891 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

703 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

821 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7713 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7955 51