Наверх

Новости

Отдых в раю по имени Мальдивы

Рассказ об этих сказочной красоты островах и должен начинаться, как сказка: за зелёными лесами, за высокими горами, за морями-океанами…. Они разбросаны в Индийском океане – около тысячи зелёных островов, будто россыпь изумрудов. От совсем крохотных, в несколько квадратных метров, до тех, которые сравнимы с не очень большими городами. О Мальдивах говорят, как об идеале пляжного отдыха, и за этими словами стоит искреннее восхищение тех, кому уже посчастливилось там побывать. Очарование Мальдивских островов – в их уникальности, говорят очевидцы.

На отдых на Мальдивы едут не за познавательными экскурсиями, не любоваться историческими и культурными достопримечательностями. Сюда едут молодожёны в свадебные путешествия, влюблённые – за романтикой и уединением, едут утомлённые шумом и бензиновыми парами жители мегаполисов и истосковавшиеся по водным развлечениям виндсёрферы и дайверы.

Сервис на Мальдивах отменный – туризм здесь является основой экономики, и это ещё одна причина популярности островов: какими бы ни были цены на туры на Мальдивы, желающих увидеть эти удивительные острова всегда много. Особенно привлекательным кажется приехать на отдых на Мальдивы, когда в России злые морозы или холодная слякоть. Тёплый мир мальдивских красок богат оттенками и природным очарованием. Здесь чувствуют себя комфортно все от мала до велика, независимо от социального и семейного положения.

Цены на туры на Мальдивы нельзя назвать совсем невысокими, хотя горящие путёвки могут быть по приемлемой для среднестатистического россиянина цене. Да и стоит ли пугаться стоимости тура, если с эффектом отдыха и впечатлением от окружающего благоденствия не могут сравниться никакие финансовые затраты.

На отдых на Мальдивы нужно поехать хотя бы раз, чтобы рассказать об этом замечательном времяпровождении сейчас – знакомым, через годы – внукам. Хотя бы один отпуск в жизни провести на Мальдивах и потом вспоминать об этом всю жизнь, бережно хранить фотографии и мечтать о том, чтобы ещё когда-нибудь оказаться здесь.

Зачем вам нужно немедленно собрать чемоданы и уезжать на Мальдивы? Всё просто:

  •  
  • это возможность избавиться от городских проблем, забыв о серых буднях на одном из экзотических мальдивских островов;
  •  
  • попасть на остров Мале, чтобы осмотреть все достопримечательности Мальдивских островов;
  •  
  • оказаться в раю для любителей подводных глубин и насладиться плаваньем.
  •  

Мальдивские острова — это хороший пример гармоничных и бережных отношений человека и природы. Человек не разрушает природу, он очень осторожно её обустраивает и дополняет высоким уровнем комфорта. Всё это обязательно оценят все, кто любит и, главное, умеет отдыхать по-настоящему.

подписывайся!
1070 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1773 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

3070 29
2150 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

5727 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7402 50
551 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе

1791 16
Куда казанцам дешевле всего съездить на новый год: 15 стран с ценами

Самые бюджетные заграничные направления – Минск и Рига