Наверх

Новости

Отдых в раю по имени Мальдивы

Рассказ об этих сказочной красоты островах и должен начинаться, как сказка: за зелёными лесами, за высокими горами, за морями-океанами…. Они разбросаны в Индийском океане – около тысячи зелёных островов, будто россыпь изумрудов. От совсем крохотных, в несколько квадратных метров, до тех, которые сравнимы с не очень большими городами. О Мальдивах говорят, как об идеале пляжного отдыха, и за этими словами стоит искреннее восхищение тех, кому уже посчастливилось там побывать. Очарование Мальдивских островов – в их уникальности, говорят очевидцы.

На отдых на Мальдивы едут не за познавательными экскурсиями, не любоваться историческими и культурными достопримечательностями. Сюда едут молодожёны в свадебные путешествия, влюблённые – за романтикой и уединением, едут утомлённые шумом и бензиновыми парами жители мегаполисов и истосковавшиеся по водным развлечениям виндсёрферы и дайверы.

Сервис на Мальдивах отменный – туризм здесь является основой экономики, и это ещё одна причина популярности островов: какими бы ни были цены на туры на Мальдивы, желающих увидеть эти удивительные острова всегда много. Особенно привлекательным кажется приехать на отдых на Мальдивы, когда в России злые морозы или холодная слякоть. Тёплый мир мальдивских красок богат оттенками и природным очарованием. Здесь чувствуют себя комфортно все от мала до велика, независимо от социального и семейного положения.

Цены на туры на Мальдивы нельзя назвать совсем невысокими, хотя горящие путёвки могут быть по приемлемой для среднестатистического россиянина цене. Да и стоит ли пугаться стоимости тура, если с эффектом отдыха и впечатлением от окружающего благоденствия не могут сравниться никакие финансовые затраты.

На отдых на Мальдивы нужно поехать хотя бы раз, чтобы рассказать об этом замечательном времяпровождении сейчас – знакомым, через годы – внукам. Хотя бы один отпуск в жизни провести на Мальдивах и потом вспоминать об этом всю жизнь, бережно хранить фотографии и мечтать о том, чтобы ещё когда-нибудь оказаться здесь.

Зачем вам нужно немедленно собрать чемоданы и уезжать на Мальдивы? Всё просто:

  •  
  • это возможность избавиться от городских проблем, забыв о серых буднях на одном из экзотических мальдивских островов;
  •  
  • попасть на остров Мале, чтобы осмотреть все достопримечательности Мальдивских островов;
  •  
  • оказаться в раю для любителей подводных глубин и насладиться плаваньем.
  •  

Мальдивские острова — это хороший пример гармоничных и бережных отношений человека и природы. Человек не разрушает природу, он очень осторожно её обустраивает и дополняет высоким уровнем комфорта. Всё это обязательно оценят все, кто любит и, главное, умеет отдыхать по-настоящему.

подписывайся!
3591 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2562 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2075 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

874 8
2974 81
4832 64