Наверх

Новости

Отдых на море с детьми

Отдых всей семьей сильно отличается от поездок на море вдвоем или в веселой, шумной компании. На первый план выходят абсолютно другие требования - важна безопасность, питание и хорошая анимация. Ведь отдыхать отправляется не только ребенок, но и мама с папой.

Выбирая путевку, подумайте, есть ли в отеле все условия для комфортного проживания маленького гостя. Обязательно уточните, какое питание предлагается в отеле. Если это all inclusive, попросите предоставить примерное меню. Эти тонкости можно узнать у туроператора. Обязательно стоит читать и отзывы в Интернете, но выбирайте лишь проверенные сайты.

Заказывая тур в Европу, помните – питание чаще всего там состоит из так называемого континентального завтрака – булочки и чашки чая. Накормить ребенка этим невозможно, да и питаться так не слишком хорошая идея. Поэтому, покупая путевки в Испанию, обсудите этот вопрос с менеджером. Можно снять виллу и готовить самостоятельно. Но тогда мама вместо отдыха несколько часов вынуждена будет проводить у плиты. Питание в ресторанах и кафе достаточно хорошее, во всяком случае, малыш старше года без проблем может кушать там.

Обязательно стоит обратить внимание на Турцию и Египет. Эти, ставшие привычными для нас, курорты предлагают самый широкий спектр услуг для семейного отдыха.

Шикарная анимация, детские комнаты, площадки, бассейны для малышей – все это можно найти практически в любой сети отелей. Питание тоже достаточно неплохое, система «все включено» позволяет выбрать еду самостоятельно, из представленного на столе перечня.

После того, как со страной вы определитесь, выбирайте конкретный отель. Начните с просмотра предложений турфирм и отелей. Обратите внимание на горящие туры. Если вы готовы ехать на отдых хоть завтра, такая путевка может стать прекрасной возможностью сэкономить.

Например, горящие туры в Хургаду обойдутся до 30% процентов дешевле, чем стандартные предложения в тот же отель.

Единственное, уточняйте – подходит ли место для тихого, семейного отдыха. Поверьте, музыка дискотек, которая не дает спать малышу, способна здорово испортить отпуск. Невыспавшийся ребенок будет капризным, раздражительным, и не захочет ни идти к морю, ни играть, ни есть.

Не спешите записываться на все экскурсии – некоторые из них слишком тяжелы для малыша. Если для вас два-три километра по горной местности будут легкой разминкой, то для трехлетки это станет настоящим испытанием.

подписывайся!
3235 58
2048 13
Полезно знать
Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

3 вещи, на которые казанцам нужно обратить внимание при покупке салютов

Декабрь на дворе – самое время для салютов и фейерверков

04.12.2018

15:00

37848 18
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

3090 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8082 49
968 11
1649 62
Метшин возглавил рейтинг мэров, обойдя Собянина и еще 86 коллег

За что казанский градоначальник получил первое место

2636 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7123 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»