Наверх

Новости

Юридические услуги в Казани: сделки с недвижимостью

Сделки с недвижимостью, пожалуй, занимают наиболее значительный сегмент в сфере хозяйственного оборота и имеют значительный вес в жизнедеятельности, как частных, так и юридических лиц. Пользуясь этим фактом, вполне успешно организуют свою деятельность нечистые на руку «доброжелатели».

Тем не менее, стремление минимизировать возможные риски, сопряженные со сделками, касающимися недвижимости, присуще сегодня далеко не каждому, что аргументируется просто нежеланием облегчить собственный кошелёк. Поэтому глобальные масштабы мошенничества в сфере недвижимости, отражающиеся в фальсификации сопутствующих документов, нарушениях схем приватизации или прав несовершеннолетних или прочих ухищрениях, приводит к огромному числу ловко обманутых обывателей.

Тем же, кто намерен оградить себя от возможных неприятностей необходимо иметь в виду, что грамотные юридические услуги в казани помогут с лёгкостью решить все возникающие вопросы.

Принять считать, что этапов квалифицированного сопровождения сделок с недвижимостью два. Первый основан на проверке сопутствующей документации, в результате которой устанавливается проверка личности и право собственности продавца на реализуемую недвижимость. Также необходимо доказать подлинность доверенности, если таковая фигурирует в продаже.

Во втором этапе задачей юриста является предотвращение любых причин, которые могут сделать сделку недействительной. Особое внимание уделяется гарантии того, что право собственности на недвижимость не будет аннулировано в таком случае.

Дополнительный способ обезопасить себя – специальная страховка длительностью на три года. Так, в случае неожиданного появления претендентов на ваши законные метры, она способна возместить все финансовые потери. Профессионалы так же помогут определиться с выбором порядочной страховой компании, и проконтролирует все юридические аспекты заключаемого договора.

Помощь юристов заключается не только в консультировании по соответствующим вопросам и разработке схем осуществления сделок с недвижимостью и их сопровождение. В компетенции специалистов также получение заключений государственных и муниципальных органов (пожарной инспекции, Роспотребнадзора), а также получение заключения проектной организации о характере перепланировки в помещении и её согласование.

Материал подготовлен по информации портала - juristkazan.ru.

подписывайся!
2502 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7417 44
350 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2460 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6711 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1211 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1189 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7703 51