Наверх

Новости

Интернет-инвестирование - современный способ приумножения денег

Любой вид инвестирования – это прибыльное занятие для каждого, кто любит деньги и имеет немного свободного времени. Это может стать основным или дополнительным источником дохода в зависимости от ваших предпочтений, интересов и стиля жизни.

Любой вид инвестирования – это прибыльное занятие для каждого, кто любит деньги и имеет немного свободного времени. Это может стать основным или дополнительным источником дохода в зависимости от ваших предпочтений, интересов и стиля жизни.

Основная задача инвестора - приумножение и сохранение своих денег. Для этого есть множество способов начиная от банальных: банковский депозит, ПИФ, частоное инвестирование и заканчивая инвестициями в Интернете. Интернет-инвестирование - это самый современный способ вложения средств, иногда довольно рискованный, иногда весьма прибыльный. Если подойти к этому занятию серьезно, то инвестирование может стать для вас хорошим инструментом получения прибыли, которая в отличие от банковского депозита имеет большие размеры. Более основательно с Интернет-инвестированием вы можете ознакомиться на сайте http://anokalintik.ru/investirovanie-v-internete-kuda-mozhno-vlozhit-dengi-v-internete.html.

Зарабатывать в сети можно несколькими способами, однако лишь на первый взгляд инвестирование кажется самым сложным из них. Для таких видов заработка как создание и раскрутка сайтов необходимы дополнительные знания и опыт, а другие виды заработка приносят настолько небольшой доход, что говорить сейчас об этом не имеет смысла.

Заходя на самые разные интернет–проекты вы наверняка сталкивались с рекламой и другими интересными предложениями по инвестированию. Предложения такого рода бывают нескольких типов, причем некоторые из них довольно заманчивые и весьма рискованные, а некоторые абсолютно правдоподобны и предлагают реальные, а не сверхвысокие доходы.

Давайте разберемся - какие онлайн инвестиции принесут вам прибыль, а какие на самом деле представляют собой мыльный пузырь, в который не стоит вкладывать деньги?

Инвестиционные фонды (ПИФы). Абсолютно легальный и удобный способ вложения денег частных инвесторов в определенные проекты. Процесс инвестирования осуществляют инвестиционные фонды, которые выступают посредниками между частным лицом и компанией. Таки образом можно вкладывать самые разные суммы (небольшие и очень крупные) выбрав любой прибыльный проект из предложенных.

ПАММ-счета. В настоящее время один из самых удачных сетевых проектов - это Forex, валютная биржа международного уровня. Заработать на этой бирже можно торгуя валютными средствами или инвестируя в ПАММ-счета. Таким образом, одни (трейдеры) осуществляют торговлю валютой на бирже, а другие (инвесторы) предоставляют свои валютные средства для осуществления этой торговли. Чем больше средств вложено – тем выше доход при удачной валютной операции. При удачном выборе трейдера прибыль от ваших вложений в ПАММ-счета составит от 50% до 200%, а в отдельных случаях и до 300%. Доля каждого из участников оговаривается предварительно: это может быть 40% или 50% от всей прибыли. Как правило, большая часть или половина идет инвестору, а остальное трейдеру. Даже как начинающий инвестор вы можете легко выбрать трейдера, которому предоставите средства, на основании специальных списков трейдеров, по которым можно оценить возможную прибыльность сотрудничества. Если вы хотите вложить деньги в ПАММ счет, то в статье http://anokalintik.ru/pamm-investirovanie-kalylyator-dohoda.html вы узнаете в какие фонды лучше всего инвестировать деньги.

Кредитные биржи. Имея свой собственный кошелек WebMoney вы можете в любой момент предложить свои средства на кредитной бирже. Определив проценты, сроки, и другие условия предоставления кредита вы предлагаете свои средства в кредит. Система регулирует порядок возвращения кредитных средств, и защищает кредиторов от мошенников, поэтому в случае если заемщик не возвращает деньги во время, то к нему будут применены меры, вплоть до судебного иска.

Кроме всех приведенных выше реальных инвестиционных проектов, существуют различные финансовые пирамиды и хайп-фонды. Их реальная доходность слишком сомнительна, поэтому инвестируя в подобные проекты соблюдайте максимальную осторожность и не вкладывайте крупные суммы без полной уверенности в легальности проекта. 

Статья с сайта http://anokalintik.ru/ (Китайское SEO).

подписывайся!
2490 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7393 44
338 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1206 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1185 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7700 51