Наверх

Новости

Гостиницы Киева ждут гостей

Киев, столица независимой Украины, - город с древней историей, уходящей своими ветвистыми корнями вглубь веков. Сегодня население стольного града, стоящего на великой реке Днепр, составляет около четырех миллионов жителей.

В Киеве огромное количество достопримечательностей, большинство из которых расположено именно в центральной, исторической части города. Среди них артефакты, дошедшие до нас еще со времен Киевской Руси. Тысячи туристов со всех уголков земного шара ежегодно приезжают сюда, чтобы увидеть Десятинную церковь, Золотые ворота, Кирилловскую церковь, уникальный по своей красоте Софийский Собор, Дворец Ричарда. А православные христиане из ближнего и дальнего зарубежья совершают паломничество в знаменитую Киево-Печерскую Лавру, чтобы поклониться святым мощам. Есть в столице и множество достопримечательностей более поздних времен. Так, приезжие могут погулять по колоритному Андреевскому спуску, площади Независимости, посетить множество музеев, пройтись по затененному каштанами Крещатику, по старинным улочкам Подола, Печерска. А по вечерам можно посетить ряд театральных представлений, в пределах города расположено аж 33 театра.

проживание в Киеве недорого

Разумеется, после столь насыщенной культурной и экскурсионной программы гости города нуждаются в хорошем отдыхе и комфортабельном ночлеге. Кому-то окажутся по средствам дорогие пятизвездочные отели, ну а другие предпочитают гостиницы Киева эконом класса. Однако туристам, приехавшим в украинскую столицу superhotel.kiev.ua/nedorogie с целью знакомства с городом, стоит посоветовать выбрать место для проживания именно в центре – в этом случае можно будет сэкономить время, необходимое на проезд до той или иной достопримечательности, расположенной в исторической части Киева и в итоге программа осмотра окажется более плотной. Кроме того, современные туристы выбирают не казенные, пусть и шикарно обставленные номера, а уютную атмосферу, максимально приближенную к домашней обстановке. Именно такими являются мини-гостиницы в Киеве, среди которых весьма популярный у гостей стольного града мини-отель «На Лукьяновке». Каждый из номеров superhotel.kiev.ua/minigostinica (от класса «Эконом» до шикарного «Люкса») оборудован всем самым необходимым для полноценного отдыха, включая красивую, добротную мебель, удобную кровать, качественную сантехнику, микроволновую печь, электрочайник, кондиционер, современный плазменный телевизор, беспроводной интернет. А радушный, приветливый персонал отеля всегда готов выполнить любое пожелание постояльца. Приятного вам отдыха и массы неизгладимых впечатлений!

подписывайся!
2497 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7414 44
350 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2460 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6709 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1211 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1189 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7703 51