Наверх

Финский дом

Что такое финский дом? Это жилой объект, который строится по запатентованной финской технологии (ставшей популярной в Европе и Евразии около 30 лет назад). Он может доставляться к месту установки как в собранном уже состоянии (из Финляндии), так и в разобранном виде – для последующей сборки по месту. Выполняется финский дом компанией http://www.rovaniemi.ru/ из разных материалов, в числе которых:

  1. брус: профилированный или клееный;

  2. бревно: оцилиндрованное или клееное;

  3. сруб Золотой сосны;

  4. сосна KELO.

В числе лучших качеств такого объекта высочайшая экологичность (соответственно, здоровая атмосфера для жизни человека и минимум урона окружающей среде), легкость веса, которая определяет минимум требований к устройству фундамента, непревзойденная эстетика вида. А также долговечность: финский дом может простоять не 10-20, а 50-150 лет без особых сложностей в плане ухода за ним. К тому же он прекрасно изолирован: за счет продуманной технологии обработки заготовок и сборки коробок, а также использования качественных изоляционных материалов.

Но все это относится к понятию дома, выполненного по финской технологии в целом. А что такое элитный финский дом? Понятно, что он обладает всеми перечисленными свойствами, строится по идентичной схеме и служит столько же, если не дольше, чем дом бизнес класса. А в чем его отличия?

  • Элитный дом элитарен во всем: от качества участка (инфраструктуры, коммуникационного обслуживания, экологичности поселка) до интерьера. В финском доме премиум класса используются только натуральные материалы – для меблировки, отделки, декора и т.д.

  • В большинстве случаев элитные объекты данного "семейства" собираются по индивидуальному проекту, адаптированному под частные требования, условия, условности и пожелания будущего хозяина. Здесь актуальна та же закономерность, что прослеживается в производстве любого элитарного продукта: эксклюзивность – одно из непременных условий принадлежности к классу премиум.

  • Наконец, элитный дом – это большое, вместительное, просторное жилье площадью от 200 квадратов. Опять же, как правило: значительные размеры – один из признаков элитарности любого типа недвижимости.

  • Отдельно стоит сказать о материалах: дома премиум категории в 99 случаях из 100 выполняются из клееного бруса или клееного бревна финской сосны.

  • Элитные дома данного типа предлагаются "под ключ" – то есть в режиме полного сопровождения с разработкой проекта, его реализацией, проведением отделочных работ, подключением коммуникаций.

  • Если в доме бизнес класса своей сауны может и не быть, то в финском доме премиум категории ей быть непременно.

Итог – понятен: на выходе новый хозяин имеет не просто жилье, в которое он сможет заехать уже через 2 месяца после заказа, но уникальный объект, статусный признак, предмет гордости собственника и, возможно, зависти соседей. При этом сомневаться в практике жизни в таком доме не приходится. Равно как и опасаться скорого ремонта: элитный материал, выполненный на высококачественном оборудовании, обработанный защитными средствами премиум класса, – высокие гарантии долговечности безремонтной службы.

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-4-519
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-09, +7 (917) 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани