Наверх

Новости

Финский дом

Что такое финский дом? Это жилой объект, который строится по запатентованной финской технологии (ставшей популярной в Европе и Евразии около 30 лет назад). Он может доставляться к месту установки как в собранном уже состоянии (из Финляндии), так и в разобранном виде – для последующей сборки по месту. Выполняется финский дом компанией http://www.rovaniemi.ru/ из разных материалов, в числе которых:

  1. брус: профилированный или клееный;

  2. бревно: оцилиндрованное или клееное;

  3. сруб Золотой сосны;

  4. сосна KELO.

В числе лучших качеств такого объекта высочайшая экологичность (соответственно, здоровая атмосфера для жизни человека и минимум урона окружающей среде), легкость веса, которая определяет минимум требований к устройству фундамента, непревзойденная эстетика вида. А также долговечность: финский дом может простоять не 10-20, а 50-150 лет без особых сложностей в плане ухода за ним. К тому же он прекрасно изолирован: за счет продуманной технологии обработки заготовок и сборки коробок, а также использования качественных изоляционных материалов.

Но все это относится к понятию дома, выполненного по финской технологии в целом. А что такое элитный финский дом? Понятно, что он обладает всеми перечисленными свойствами, строится по идентичной схеме и служит столько же, если не дольше, чем дом бизнес класса. А в чем его отличия?

  • Элитный дом элитарен во всем: от качества участка (инфраструктуры, коммуникационного обслуживания, экологичности поселка) до интерьера. В финском доме премиум класса используются только натуральные материалы – для меблировки, отделки, декора и т.д.

  • В большинстве случаев элитные объекты данного "семейства" собираются по индивидуальному проекту, адаптированному под частные требования, условия, условности и пожелания будущего хозяина. Здесь актуальна та же закономерность, что прослеживается в производстве любого элитарного продукта: эксклюзивность – одно из непременных условий принадлежности к классу премиум.

  • Наконец, элитный дом – это большое, вместительное, просторное жилье площадью от 200 квадратов. Опять же, как правило: значительные размеры – один из признаков элитарности любого типа недвижимости.

  • Отдельно стоит сказать о материалах: дома премиум категории в 99 случаях из 100 выполняются из клееного бруса или клееного бревна финской сосны.

  • Элитные дома данного типа предлагаются "под ключ" – то есть в режиме полного сопровождения с разработкой проекта, его реализацией, проведением отделочных работ, подключением коммуникаций.

  • Если в доме бизнес класса своей сауны может и не быть, то в финском доме премиум категории ей быть непременно.

Итог – понятен: на выходе новый хозяин имеет не просто жилье, в которое он сможет заехать уже через 2 месяца после заказа, но уникальный объект, статусный признак, предмет гордости собственника и, возможно, зависти соседей. При этом сомневаться в практике жизни в таком доме не приходится. Равно как и опасаться скорого ремонта: элитный материал, выполненный на высококачественном оборудовании, обработанный защитными средствами премиум класса, – высокие гарантии долговечности безремонтной службы.

подписывайся!
3308 58
2168 13
Полезно знать
Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

92 1
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

4910 25
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

3094 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8096 49
49186 24
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2650 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7151 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»