Наверх

Новости

Чартерные рейсы: летим в Болгарию

Некоторые люди, которые летят на отдых в Египет или Грецию, часто пользуются чартерными рейсами. Чартерные рейсы, по сравнению с регулярными, имеют очевидные преимущества, и самое главное из них – это привлекательная стоимость.

Некоторые люди, которые летят на отдых в Египет или Грецию, часто пользуются чартерными рейсами. Словосочетание «чартерный рейс» уже давно у всех на слуху, но вот что оно точно означает, знают далеко не все туристы. То есть они не совсем представляют себе, в чем именно заключается и есть ли вообще разница между чартером и регулярным рейсом.

Слово чартер означает аренду самолета вместе с экипажем для перевозки пассажиров или грузов в определенную страну. Чартерные рейсы, по сравнению с регулярными, имеют очевидные преимущества, и самое главное из них – это привлекательная стоимость, ради которой многие туристы могут поступиться комфортом. Это прекрасная возможность сэкономить существенную сумму денег и потратить ее на отдых. Особенно актуальны чартерные рейсы в период высокого сезона на популярные курорты.

А неудобство заключается в том, что чартерные рейсы выполняются по определенному расписанию, которое может оказаться не совсем удобным для многих туристов. Но если туроператор www.capricorn.ru по Болгарии или другим популярным направлениям активно сотрудничает с несколькими перевозчиками, то он может предложить своим клиентам оптимальную цену и выбрать наиболее удобное время вылета. 

Болгария, благодаря теплому Черному морю, уникальному мягкому климату, большому количеству солнечных дней в году и прекрасно развитой инфраструктуре, уже давно считается мировой здравницей. В этой стране чартерные рейсы принимают два международных аэропорта, находящиеся рядом с морскими курортами – это Варна и Бургас, и еще два – София и Пловдив, находящиеся в самом центре страны. Покупка чартерного рейса и бронирование отеля самостоятельно выйдет намного дешевле, чем покупка тура в комплекте с проживанием.

Надо сказать, что чартерные авиабилеты на www.capricorn.ru/country/bulgaria/sale_aviaticket_bulgaria позволяют сэкономить до пятидесяти процентов от стоимости билета на регулярный рейс. Это особенно важно для предприимчивых людей, которые срочно хотят вылететь в Грецию, Египет или другие популярные страны в случае форсмажора, или чтобы попасть, например, на сезон скидок... То есть быстрота вылета – это еще одно преимущество чартера. Подобными рейсами часто пользуются коммерсанты. Пользуясь чартерными перевозками, можно вылететь в нужном направлении, даже при отсутствии свободных мест на регулярные рейсы.

Не надо думать, что для чартерных рейсов используются какие-то особые самолеты – вылеты выполняются на тех же самых самолетах, которые используются и для регулярных рейсов, причем с тем же самым уровнем обслуживания. Но еще достаточно много людей ошибочно думает, что раз цена билета низкая, то и сервис будет невысокий.

На специализированном ресурсе в Интернете можно увидеть полную и достоверную информацию, касающуюся чартерных рейсов у разных перевозчиков, сравнить ее и принять наиболее выгодное решение о покупке авиабилета. Такие рейсы выгодны не только пассажирам, но и самой компании, так как заполняемость самолета составляет обычно сто процентов, а рейсы производятся чаще, чем на обычных перелетах.

подписывайся!
2500 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7416 44
350 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2460 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6711 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1211 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1189 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7703 51