Наверх

Новости

Как разумно вкладывать деньги?

Если у вас есть финансы, которые вы бы хотели выгодно вложить, чтобы получать от их оборота постоянный доход, но вы еще совсем новичок на финансовом рынке и еще не знаете, как лучше всего поступить с вашими деньгами

Если у вас есть финансы, которые вы бы хотели выгодно вложить, чтобы получать от их оборота постоянный доход, но вы еще совсем новичок на финансовом рынке и еще не знаете, как лучше всего поступить с вашими деньгами, то самое время познакомиться с такими организациями, как инвестиционные фонды – это компании, которые вкладывают ваши средства в ценные бумаги фондовых рынков. При этом, если вы сами не имеете представления о том, как самостоятельно грамотно управлять финансами на таких рынках, то инвестиционный фонд будет делать это за вас, принимая на себя все риски потерь и выбирая виды вложений на свое усмотрение.

Среди наиболее хорошо зарекомендовавших себя и активно развивающихся доходных инвестиционных компаний эксперты выделяют такую, как mmcis-investments.ru. Ее деятельность начинается с 2004 года как закрытого частного инвестиционного фонда. Два года спустя, в 2006, по результатам успешной деятельности, руководство компании приняло решение открыть фонд для вложения средств всех желающих – на тот момент профессионализм этой организации был настолько высок, что уже позволял брать на себя ответственность по работе с большими денежными потоками.

В чем же заключается деятельность MMCIS Investments? Данный инвестиционный фонд предлагает вам – инвестору – выгодно вложить свои деньги в какое-либо доходное предприятие, будь то известный дилинговый центр ru.forex-mmcis.com, какое-либо крупное строительство, производство или, к примеру, осуществеление какого-нибудь художественного или инновационного научного процесса. При этом инвестирование этих проектов осуществляется в нескольких странах по всему миру (более чем в двадцати), что максимально предотвращает влияние различных политических вопросов. MMCIS Investments инвестирует преимущественно только прибыльные предприятия, и риск безуспешного проекта составляет всего лишь 10% против 90% удачных. Вкладывая свои средства, вы становитесь совладельцем каждого проекта, в долю которого поступают ваши инвестиции. Все ваши риски защищены стабильным и надежным капиталом  фонда, и на освоение новых проектов всегда есть средства от уже успешно развивающихся.

MMCIS Investments – это сплоченный годами высокопрофессиональный трудовой коллектив, который своей задачей видит объединение людей, желающих вкладывать свои деньги с целью получения прибыли, и в то же время – финансирования различных высокобюджетных успешных проектов. 10% от полученной прибыли поступают в благотворительный фонд, созданный этой же организацией. Деятельность компании прозрачна, надежна и высокоэффективна. Доверяя ваши средства MMCIS Investments, вы уверенно приумножите свой капитал, во благо вам и мировому финансовому рынку. «Делайте» деньги с профессионалами!

 

подписывайся!
3308 58
2168 13
Полезно знать
Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

92 1
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

4910 25
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

3094 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8096 49
49186 24
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2650 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7151 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»