Наверх

Новости

Обзор авторынка Казани

Казань является достаточно успешным городом, где развита промышленность и экономика, доходы населения находятся на высоком уровне, а бизнес и торговля процветают. В городе огромное количество автомобилей. Они принадлежат коммерческим организациям, государственным учреждениям, частным лицам. Недавно было проведено исследование по вопросу, какие автомобили являются в Казани наиболее покупаемыми. Результаты опросов оказались достаточно интересны. Стало ясно, что в рамках одного региона ясно прослеживается ситуация в масштабах всей страны.

Прежде всего, на улицах города практически не видно старых, потрепанных автомобилей. Похоже, рост цен на автозапчасти заставил призадуматься многих. А так ли выгодно покупать поддержанную, сильно изношенную иномарку, а потом выкладывать массу средств на ремонт двигателя Mazda в автосервисе www.autoservice-mazda.ru/rapeir/eng или кузовной ремонт Тойота? Поэтому все большое число граждан выбирает покупку новых машин, таких как Тойота Королла, Форд Фокус, Рено Меган. Их стоимость колеблется в пределах 450-550 тысяч рублей. При современном размахе автокредитования приобретение таких автомобилей стало совсем даже и не заоблачной мечтой.

Аналитики отмечают, что на волну популярности в Казани взлетели машины класса А. Daewoo Matiz, Fiat Panda и Nissan Micra необычайно нравятся молодым дамам. Оказались востребованными и автомобили класса В. В частности, Opel Corsa, Volkswagen Polo и Hyundai Getz, Калина. А вот солидные и дорогие машины, видимо, не по карману жителям Казани. Отчасти это может быть объясняется еще и тем, что ремонт Mazda 3 в www.autoservice-mazda.ru/inf/3 значительно меньше съедает семейный бюджет по сравнению с ремонтом Land Rover.

Китайские машины вызывают меньше доверия в Казани. Модели эти, по большей части, недоработанные, материалы в них используются низкосортные, салон не слишком комфортен, а ходовые качества и вовсе оставляют желать лучшего. Даже и то обстоятельство, что запчасти для них дешевле, чем у остальных иномарок, не могут повысить репутацию «китайцев». Народ скорее раскошелится на ремонт Mazda в www.autoservice-mazda.ru, чем будет бесконечно реанимировать чудо китайского автопрома.

В Казани достаточно много автосалонов. Выбор моделей в них огромен. Но снижение продаж явно прослеживает во всех салонах. Кризис дает о себе знать.

подписывайся!
4421 64
3370 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

Полезно знать
Итальянскому ресторану Osteria Mario исполняется 1 год

Особой популярностью ресторан пользуется у семей с детьми

11.01.2019

15:34

1818 11
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

453 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8445 50
2828 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

688 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

811 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7652 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7904 51