Наверх

Новости

То, что нужно казанским бизнесменам: экспертная методика законного снижения налогов

15-16 июля Казань вновь посетит эксперт в области налогообложения Владимир Туров со своим знаменитым семинаром «Как законно снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса»

В апреле на подобный семинар пришло более 250 предпринимателей и их сотрудников. Что же им дало посещение этого мероприятия? Давайте рассмотрим.

1. Легальность: методики, которые лектор представляет на семинаре, позволяют перевести любое предприятие на «легальные рельсы», причем без потерь для карманов собственников, без увеличения налоговой нагрузки.

В результате участники получат безопасный этичный бизнес, полностью соответствующий законодательству РФ, со всеми «плюшками» (экономия налогов, наличность и т.д.), которые дает связь с фирмами-однодневками.

2. Безопасность: на семинаре дается множество способов и советов, как защитить свое предприятие от тотального контроля государственных служб, вплоть до того, как уменьшить «светимость» бизнеса для органов контроля.

В результате применения этих способов участники будут уверены, что Федеральная Налоговая Служба совместно с другими органами перестанут ими интересоваться.

3. Экономия налогов и взносов: в течение всего семинара лектор рассказывает более 50 способов снижения налогов и взносов. Разрабатывал он их более 15 лет, и работают они уже в тысячах компаниях самых различных сфер бизнеса РФ.

В итоге участники семинара получают абсолютно законные способы экономии НДС, налога на прибыль, НДФЛ, взносов в своем бизнесе, а также знают, как выстроить совершенно новую «белую» структуру бизнеса, приносящую прибыль и экономящую нервы и деньги. Это снижение суммарного налогового фонда до 30-40% от существующей суммы или МИЛЛИОНЫ рублей в месяц.

4. Вывод наличности: на двухдневном мероприятии также даются способы вывода неподконтрольной наличности на личные нужды и нужды предприятия.

В результате участники получают налаженные каналы абсолютно законного выкачивания-вкачивания неподконтрольной наличности на постоянной основе.

5. Безопасность активов: в конце мероприятия лектор рассматривает десятки способов, как вывести активы практически или полностью в безналоговом режиме.

В результате участники получают ценные сведения о том, как, почему и зачем не рекомендуется держать активы в организации, а также пошаговые алгоритмы обеспечения их безопасности.

6. Эффективность: при внедрении полностью белой и законной стратегии работы предприятия его эффективность в первый год работы увеличивается до 30-50%, ибо каждая 2-я схема экономии, которую приводит Владимир Туров, так же внедряется вместе с инструментами для увеличения эффективности предприятия. При внедрении этих методов все остальные «минусы» легальной работы (якобы обналичка - это проще и быстрее) растворяются.

В итоге, построив «белый» бизнес, участники увидят, что эффективность предприятия начнет расти на глазах. Хорошим бонусом будет то, что все уже просчитано, и на семинаре лектор расскажет способы, с помощью которых каждый владелец бизнеса сможет этого добиться быстрее и минимум удвоить этот рост!

Семинар состоится 15-16 июля, Казань, отель «Ривьера»

Нажмите, чтобы получить полную программу семинара

Оформить заявку на участие в семинаре

Место проведения: ул Фатыха Амирхана, д. 1. тел. 8-800-5555-264


 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
26 мая 2016
09:22
Очередной ... не ну ведь они считают себя не глупыми людьми кто туда ходит что странно...
Горожанин
0
01 июня 2016
13:40
Жулик жуликов погоняет.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1062 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1746 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

2354 25
2083 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

5713 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7390 50
547 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе

1774 16
Куда казанцам дешевле всего съездить на новый год: 15 стран с ценами

Самые бюджетные заграничные направления – Минск и Рига