Наверх

Новости

Реальное видео, как воры вскрывают квартиру: Как казанцам обезопасить свой дом?

Воры почти месяц приглядывались к квартире, а потом вскрыли дверь. Но даже при вскрытии и проникновении в квартиру, кража не состоялась. Хозяева успели поставить защиту

Внимание! Это не постановочная съёмка, это реальные кадры несостоявшегося ограбления квартиры.

 

Обращаем отдельное внимание, что даже при вскрытии и проникновении в квартиру, кража не состоялась. 

Буквально неделю назад в компанию "Дельта" обратились хозяева квартиры, которые заметили рядом со входной дверью странный мусор, бумажки, волоски на петлях и царапины возле замочной скважины. Клиенты решили защитить себя и своё имущество и установили стартовый комплект сигнализации Дельта, и дополнительный комплекс видеонаблюдения.

Хозяева не захотели привлекать дополнительного внимания к своей двери и не стали устанавливать сигнальный светодиод и клеить наклейку на дверь, оповещение о постановке и снятии с охраны было скрытным, приходило сразу на телефоны хозяев и отображалось в личном кабинете. Из-за этого воры не заметили сигнализацию и вскрыли замки квартиры, которую они «пасли» больше месяца.

Несмотря на стремительное развитие событий, воры-домушники пусть не сразу, но заметили охранную сигнализацию Дельта, установленную в квартире. Однако было уже поздно, сигнализация сразу отправила тревогу ближайшей вооруженной группе быстрого реагирования Дельта. После этого злоумышленники мгновенно покинули объект, но не успели убежать. Прямо возле подъезда они были схвачены охранниками ГБР Дельта, задержаны и переданы полиции.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
Партнерские Материалы
Партнерский материал
Благотворительная акция ProKazan.ru «Виферон»: первые итоги

Акция в поддержку детей, которые нуждаются в помощи

16.10.2018

00:00

Партнерский материал

15.10.2018

12:16

Партнерский материал
Не остаться без дома: как казанцам построить коттедж, чтобы его не снесли

Мы выяснили почему сносят дома и как этого избежать

15.10.2018

11:26