Наверх

Новости

«Бизнес класс» привлек более 3000 участников. Регистрация еще открыта!


Более 3000 предпринимателей – опытных и только начинающих – уже подали заявки на участие в «Бизнес классе». У остальных желающих все еще есть возможность присоединиться к программе: регистрация открыта до 15 мая этого года включительно на сайте www.business-class.pro.

Сегодня мы рады сообщить, что уже более 3000 человек зарегистрировались в бесплатной образовательной программе «Бизнес класс» – проекте Сбербанка России при участии Google и поддержке Правительства Республики Татарстан. В основе программы – практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям открыть свое дело или вывести существующий бизнес на новый уровень. Регистрация открыта до 15 мая 2016 года включительно, поэтому у всех желающих еще есть возможность присоединиться к проекту.

«Мы рады, что программа «Бизнес класс» получает такой хороший отклик у предпринимателей Татарстана и тех, кто только мечтает ими стать. Правительство Республики Татарстан уделяет большое внимание поддержке и развитию малого бизнеса, и мы с радостью призываем желающих из всех муниципальных образований, кто еще не успел зарегистрироваться, стать участниками проекта», – отметил министр экономики Республики Татарстан Артём Здунов.

На сегодняшний день больше всего зарегистрировавшихся участников из Татарстана – жители Казани (61%). Активно подключаются к «Бизнес классу» и предприниматели из Набережных Челнов, а также из Альметьевского, Зеленодольского и Апастовского районов. В числе зарегистрированных есть и представители других регионов РФ.

Более 60% всех участников – начинающие предприниматели. Подавляющее большинство (60%) сейчас работает по найму. Остальные – либо учатся (8%), либо не имеют никакой занятости (7%), либо только запустили бизнес (25%). В рамках онлайн- и офлайн-программы «Бизнес класса» у них будет уникальная возможность вместе с опытными экспертами и наставниками поработать над идеей бизнеса, а также узнать, как составить план развития и собрать команду, работать с целевой аудиторией, настраивать бизнес-процессы и продажи.

Предприниматели, которые уже имеют собственное дело, тоже активно подают заявки на участие. Среди них много представителей как традиционного промышленного бизнеса, так и высокотехнологичных областей. Топ-5 направлений бизнеса, владельцы которых присоединились к программе, выглядит так:

  • Бизнес
  • Промышленное производство
  • Розничная торговля
  • Технологии
  • Медиа и развлечения

«Жизнь стремительно меняется: новые технологии, тренды, потребности клиентов. Чтобы гибко реагировать на все изменения рынка и быть успешным, любому предпринимателю важно постоянно развиваться, получать новые знания. Проект «Бизнес класс» – это прекрасная возможность за полгода получить уникальный образовательный «багаж», который поможет предпринимателям вывести бизнес на новый уровень», – отметил управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк Рушан Сахбиев.

Конкретные задачи, которые предприниматели хотят решить с помощью «Бизнес класса», очень разные. «Мы открыли салон более двух лет назад. Сейчас планируем расширить спектр наших услуг, а также ищем новые каналы привлечения клиентов. Еще одна задача – расширение бизнеса благодаря развитию франчайзинговой сети. Я рада принять участие в «Бизнес классе», чтобы получить консультации опытных экспертов, а также освоить новые инструменты бизнеса, в частности, каналы онлайн-продвижения», – говорит Диана Яруллина, владелица казанского салона красоты по аппаратной коррекции фигуры «Солар», недавно зарегистрировавшаяся в проекте.

Ильназ Давлетшин, основатель детского футбольного клуба «Чемпион» из Казани, отмечает: «Я всегда готов учиться чему-то новому. И очень полезно перенимать опыт профессионалов, а затем использовать полученные знания в собственном бизнесе. Наш клуб был основан чуть меньше года назад. В нем мы обучаем футболу детей от 3 до 12 лет. И если сейчас нашими учениками могут стать только ребята из Казани, то в будущем мы надеемся открыть филиалы и в других городах. Я рассчитываю, что благодаря «Бизнес классу» я смогу решить эту задачу, создать более качественную модель бизнеса и выйти на новый уровень».

«Приятно видеть, насколько разные люди хотят принять участие в нашем проекте, — говорит Дмитрий Кузнецов, Директор по маркетингу, Google Россия. — Я уверен, что они смогут получить реально полезные знания из разных областей бизнеса. Важно, что ими будут делиться не только эксперты и наставники, но и другие предприниматели-участники программы во время коллективных занятий. Такой подход очень эффективен!».

Прием заявок идет до 15 мая текущего года включительно на сайте www.business-class.pro. Занятия стартуют 16 мая и продлятся шесть месяцев. Формат программы во многом уникален: онлайн-курсы, подготовленные специально для «Бизнес класса» известными экспертами российского бизнеса, будут чередоваться с мероприятиями в Казани. За многими участниками будут закреплены наставники, а консультации от ведущих российских экспертов начинающие бизнесмены смогут получать бесплатно и не выходя из дома.

Успейте зарегистрироваться!

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. На правах рекламы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
04 мая 2016
13:59
По моему бизнесу обучать не надо.Просто не надо им мешать По себе сужу
поросенок
1
04 мая 2016
13:59
Все места забиты в промышленности.Осталось только свиней разводить ,да кур.Но и тут проблема в век кризиса корма дороже будут чем произведенная продукция.У нас избыток рабочей силы и предпренимателй,которые имеют бизнес на нулевом обороте и даже с минусовкой..Из налогового котла деньги исчезают.Практически невозможно закрыть дефицит бюджета.Ошибки Кремля с оптимизацией и отдачи власти оптимизаторам,повышение зарплаты военным,учителям,неспособность профсоюзов остановить внутренние устремления бухгалтеров,потеря Кремлем контроля над бюджетными бухгалтерами-все усугу[***] ситуацию.
666
0
04 мая 2016
14:03
А на фото извиняюсь кто ??? учителя бизнес уроков ))))
Горожанин
0
04 мая 2016
14:11
Похожи на негров.
В ответ на комментарий пользователя
А на фото извиняюсь кто ??? учителя бизнес уроков ))))
Горожанин
0
04 мая 2016
19:21
Бизнеса сейчас нет.Я бы это называл мучением. Вот раньше да а а а

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3591 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2561 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2074 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

874 8
2974 81
4832 64