Наверх

Новости

«Бизнес класс» привлек более 3000 участников. Регистрация еще открыта!


Более 3000 предпринимателей – опытных и только начинающих – уже подали заявки на участие в «Бизнес классе». У остальных желающих все еще есть возможность присоединиться к программе: регистрация открыта до 15 мая этого года включительно на сайте www.business-class.pro.

Сегодня мы рады сообщить, что уже более 3000 человек зарегистрировались в бесплатной образовательной программе «Бизнес класс» – проекте Сбербанка России при участии Google и поддержке Правительства Республики Татарстан. В основе программы – практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям открыть свое дело или вывести существующий бизнес на новый уровень. Регистрация открыта до 15 мая 2016 года включительно, поэтому у всех желающих еще есть возможность присоединиться к проекту.

«Мы рады, что программа «Бизнес класс» получает такой хороший отклик у предпринимателей Татарстана и тех, кто только мечтает ими стать. Правительство Республики Татарстан уделяет большое внимание поддержке и развитию малого бизнеса, и мы с радостью призываем желающих из всех муниципальных образований, кто еще не успел зарегистрироваться, стать участниками проекта», – отметил министр экономики Республики Татарстан Артём Здунов.

На сегодняшний день больше всего зарегистрировавшихся участников из Татарстана – жители Казани (61%). Активно подключаются к «Бизнес классу» и предприниматели из Набережных Челнов, а также из Альметьевского, Зеленодольского и Апастовского районов. В числе зарегистрированных есть и представители других регионов РФ.

Более 60% всех участников – начинающие предприниматели. Подавляющее большинство (60%) сейчас работает по найму. Остальные – либо учатся (8%), либо не имеют никакой занятости (7%), либо только запустили бизнес (25%). В рамках онлайн- и офлайн-программы «Бизнес класса» у них будет уникальная возможность вместе с опытными экспертами и наставниками поработать над идеей бизнеса, а также узнать, как составить план развития и собрать команду, работать с целевой аудиторией, настраивать бизнес-процессы и продажи.

Предприниматели, которые уже имеют собственное дело, тоже активно подают заявки на участие. Среди них много представителей как традиционного промышленного бизнеса, так и высокотехнологичных областей. Топ-5 направлений бизнеса, владельцы которых присоединились к программе, выглядит так:

  • Бизнес
  • Промышленное производство
  • Розничная торговля
  • Технологии
  • Медиа и развлечения

«Жизнь стремительно меняется: новые технологии, тренды, потребности клиентов. Чтобы гибко реагировать на все изменения рынка и быть успешным, любому предпринимателю важно постоянно развиваться, получать новые знания. Проект «Бизнес класс» – это прекрасная возможность за полгода получить уникальный образовательный «багаж», который поможет предпринимателям вывести бизнес на новый уровень», – отметил управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк Рушан Сахбиев.

Конкретные задачи, которые предприниматели хотят решить с помощью «Бизнес класса», очень разные. «Мы открыли салон более двух лет назад. Сейчас планируем расширить спектр наших услуг, а также ищем новые каналы привлечения клиентов. Еще одна задача – расширение бизнеса благодаря развитию франчайзинговой сети. Я рада принять участие в «Бизнес классе», чтобы получить консультации опытных экспертов, а также освоить новые инструменты бизнеса, в частности, каналы онлайн-продвижения», – говорит Диана Яруллина, владелица казанского салона красоты по аппаратной коррекции фигуры «Солар», недавно зарегистрировавшаяся в проекте.

Ильназ Давлетшин, основатель детского футбольного клуба «Чемпион» из Казани, отмечает: «Я всегда готов учиться чему-то новому. И очень полезно перенимать опыт профессионалов, а затем использовать полученные знания в собственном бизнесе. Наш клуб был основан чуть меньше года назад. В нем мы обучаем футболу детей от 3 до 12 лет. И если сейчас нашими учениками могут стать только ребята из Казани, то в будущем мы надеемся открыть филиалы и в других городах. Я рассчитываю, что благодаря «Бизнес классу» я смогу решить эту задачу, создать более качественную модель бизнеса и выйти на новый уровень».

«Приятно видеть, насколько разные люди хотят принять участие в нашем проекте, — говорит Дмитрий Кузнецов, Директор по маркетингу, Google Россия. — Я уверен, что они смогут получить реально полезные знания из разных областей бизнеса. Важно, что ими будут делиться не только эксперты и наставники, но и другие предприниматели-участники программы во время коллективных занятий. Такой подход очень эффективен!».

Прием заявок идет до 15 мая текущего года включительно на сайте www.business-class.pro. Занятия стартуют 16 мая и продлятся шесть месяцев. Формат программы во многом уникален: онлайн-курсы, подготовленные специально для «Бизнес класса» известными экспертами российского бизнеса, будут чередоваться с мероприятиями в Казани. За многими участниками будут закреплены наставники, а консультации от ведущих российских экспертов начинающие бизнесмены смогут получать бесплатно и не выходя из дома.

Успейте зарегистрироваться!

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. На правах рекламы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
04 мая 2016
13:59
По моему бизнесу обучать не надо.Просто не надо им мешать По себе сужу
поросенок
1
04 мая 2016
13:59
Все места забиты в промышленности.Осталось только свиней разводить ,да кур.Но и тут проблема в век кризиса корма дороже будут чем произведенная продукция.У нас избыток рабочей силы и предпренимателй,которые имеют бизнес на нулевом обороте и даже с минусовкой..Из налогового котла деньги исчезают.Практически невозможно закрыть дефицит бюджета.Ошибки Кремля с оптимизацией и отдачи власти оптимизаторам,повышение зарплаты военным,учителям,неспособность профсоюзов остановить внутренние устремления бухгалтеров,потеря Кремлем контроля над бюджетными бухгалтерами-все усугу[***] ситуацию.
666
0
04 мая 2016
14:03
А на фото извиняюсь кто ??? учителя бизнес уроков ))))
Горожанин
0
04 мая 2016
14:11
Похожи на негров.
В ответ на комментарий пользователя
А на фото извиняюсь кто ??? учителя бизнес уроков ))))
Горожанин
0
04 мая 2016
19:21
Бизнеса сейчас нет.Я бы это называл мучением. Вот раньше да а а а

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3572 59
2844 15
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

12.12.2018

12:00

3157 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8152 49
662 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

2674 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7259 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»