Наверх

Новости Казани и РТ

Как уменьшить плату за интернет? Экономим на телеком-услугах.

Если сэкономить на «коммуналке» не представляется возможным, то за телеком-услуги можно платить меньше. Что для этого нужно?

Телеком-услуги – интернет, кабельное или цифровое ТВ, домашний телефон – стали неотъемлемой частью нашей жизни и… ежемесячной статьей затрат в семейном бюджете, такой же, как счета за услуги ЖКХ. 

 

Уточните, к какому тарифу вы подключены. Если вы пользуетесь услугами провайдера более 1-2 лет, то скорее всего выбранный тариф перешел в разряд архивных. Возможно, сейчас ваш оператор предлагает более скоростной интернет-тариф или цифровое (а не кабельное) ТВ на сопоставимых или более выгодных условиях.

 

Руслан Шарафутдинов, известный телеведущий и шоу-мен:

- Я пользуюсь услугами «Дом.ru» уже 7 лет, с того года, как бренд появился в нашем городе. И конечно, я стараюсь следить за появлением новых тарифов, потому что это возможность перейти на более выгодные условия и использовать самые продвинутые сервисы.

 

 

Если вы платите за услуги по отдельности, перейдите на пакет.

Пакетные предложения - подключение к 2-3 услугам с единым договором, счетом и сервисным обслуживанием - дают возможность для существенной экономии. Кроме того, пакет обеспечивает простоту коммуникаций с оператором: все вопросы можно решить в одном месте (в «личном кабинете» на сайте, по телефону или в точке продаж). Более 90% новых абонентов «Дом.ru» - одного из крупнейших операторов России – подключают именно пакеты.

Для наглядности приведем пример расчетов. Абонентская плата по интернет-тарифу «Дом.ru 50» (скорость – до 50 Мбит/c круглосуточно) - 755 рублей в месяц. При подключении интернета в пакете с HD-телевидением «Дом.ru TV» ежемесячный платеж составит 785 рублей, а с третьей услугой – безлимитным домашним телефоном - 975 рублей в месяц.

Пакет можно конструировать по своему желанию: подключить спортивные каналы для главы семьи, выбрать экономичный вариант звонков для старшего поколения, а для младшего - увеличить скорость интернета до 100 Мбит/c.

Руслан:

- Обычный мой рабочий день расписан «от и до» и конечно для меня важно иметь возможность оплачивать все услуги в одном месте, не затрачивая на это свое время. Платить отдельно за интернет и ТВ было неудобно. Узнав о возможности перейти на пакетное предложение, я не раздумывая, согласился. Теперь у меня скорость интернета до 100 Мбит/с. Я плачу за услуги в «личном кабинете» на сайте и меня радует, что это не только удобно и быстро, но и выгодно!

Пользуйтесь программой привилегий

Многие операторы имеют программу привилегий, участие в которой – еще одна отличная возможность сэкономить. Абонентам «Дом.ru» достаточно заполнить простую форму регистрации в разделе «Привилегии» в «личном кабинете».

Всем абонентам, прошедшим регистрацию, ежемесячно начисляются биты – баллы, которые можно потратить на скидки на услуги (скидка на абонентскую плату на месяц за каждую новую услугу, 100-процентная скидка на арендную плату за Wi-Fi роутер, скидка на тематические пакеты телеканалов), интернет-бонусы (увеличение скорости до 100 Мбит/c), лицензионный контент на портале www.turbodom.ru или фирменные сувениры.


- Программа привилегий для меня – это «спасибо» от телеком-оператора за то, что я верен ему. Мы с семьей любим смотреть популярные мировые блокбастеры. Поэтому, пользуясь программой привилегий, мы со скидкой подключаем пакет Viasat Premium HD. Это здорово, когда есть возможность, не выходя из дома, посмотреть фильмы, которые совсем недавно транслировались только в кинотеатрах.

В зависимости от срока пользования услугами и абонентской платы Абоненту автоматически присваивается статус Silver, Gold или Platinum, каждый из которых имеет свои привилегии.

Участвуйте в конкурсах.

Многие компании, благодарят клиентов за сделанный выбор, организуют конкурсы и акции. Согласитесь, приятно, пользуясь интернетом и ТВ, получить от провайдера бонус – поход в кино, поездку на концерт любимой группы или… путешествие в Лондон или Лос-Анджелес. «Дом.ru» регулярно радует финалистов акций, которые проводит вместе с мировыми телеканалами, подобными сюрпризами. Кстати, 2014-й объявлен в компании «Праздником на целый год!». Весь год всем, кто поддерживает компанию (а это почти 6 миллионов семей в 56 городах), «Дом.ru» вместе с качественными телеком-услугами предлагает тематические пакеты цифровых телеканалов без дополнительной платы, а также другие бонусы.

Как видим, сократить расходы, получая качественные телеком-услуги, реально.

Узнать детали вы можете на сайте www.domru.ru

телефон: 8-800-333-7000 

комментарии

Горожанин
0
24 апреля 2014
22:04
Беспонтовый интернет! Отвратительное отношение к своим клиентам!
Эмиль Миртов
0
25 апреля 2014
08:36
Сидел я одно время на дом ру. Хватило выше крыши, ушел через месяц к другому провайдеру. И дело даже не в технической стороне вопроса, а в наплевательском отношении к клиентам
Горожанин
0
25 апреля 2014
09:19
вы в твт не сидели
или типа ростелекома
в домру еще хотя бы есть какая та обратная связь с абонентами
Горожанин
0
27 апреля 2014
14:51
Пользовался в одно время.Безобразное отношение к клиентам заставило подключиться к другому провайдеру. не буду озвучивать к какому.хороший товар не требует рекламы.
Горожанин
0
28 апреля 2014
10:38
Вот не понимаю негатива в сторону Дом.ru. ЕСЛИ НЕ ОНИ ТО КТО??? Реально в Казани провайдеры - одно сплошное [***]. Дом.ru ни разу не подводили. Респект и уважуха!
Горожанин
0
28 апреля 2014
10:41
Респект Дом.ru, все по полочкам разложили в статье. Самый адеквартный оператор

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ